D-Junioren Talenteliga

1. FC Eichsfeld vs. ZFC Meuselwitz
2 : 5

Am vergangenen Samstag gastierten unsere Talente beim 1. FC Eichsfeld. Die 3-stündige Autofahrt merkte man unseren Jungs keineswegs an, von der ersten Minute an wirkten wir technisch und spielerisch reifer, auch in der Zweikampfführung hatten wir in den entscheidenden Momenten die Nase vorn. Folgerichtet konnten wir bis zum Pausentee 2 eigene Tore bejubeln. Zu beginn der 2. Halbzeit wurde das Spiel zäher und fahriger, in Folge einer Standardsituation erzielten die Eichsfelder ihren Anschlusstreffer. Allerdings sollte unsere Reaktion nicht lange auf sich warten, im direkten Gegenzug konnten wir den 2 Tore Vorsprung wiederherstellen und gar in den folgenden 9 Minuten 2 weitere Tore nachlegen. Danach bestimmten unzählige Standardsituationen für unsere Gastgeber das Spielgeschehen, welche allesamt sehr viel Gefahr ausstrahlten. Bis auf eine Ausnahme konnten wir die weiteren Chancen mit Geschick und etwas Glück wegverteidigen. In Summe ein verdienter Auswärtssieg.

Kommenden Samstag (28.10.2023) reist der Tabellenzweite aus Heiligenstadt zum Spitzenspiel in der Thüringer Talenteliga an. Anstoß 10:30 Uhr!