Kott, Maleße, Dobrocki, Schmidt, Wollenschläger, Brandl, Seyfferth (57.Kühne), Thorwarth (80.Keiner), Bischof, Mantlik, Paradies

Felter, Aydeniz Arman, Haubenreißer, Oehler, Haag, Kotowski, Wegner (85.Schwarzer), Bartsch (73.May), Zobelt, Aydeniz Berkan (73.Lochmann), Starke

75
Marko Linß / Tim Annemüller, Dominique Reise

Bericht Jörg Wolf
ZFC U23 holt Punkt gegen Geratal

Geraberg. Auch am gestrigen Karfreitag rollte das Leder. Im Nachholspiel der Verbandsliga musste die U23 des ZFC bei der Spielvereinigung Geratal antreten. Auf Kunstrasen lieferte der Tabellensiebente von Trainer David Kwiatkowski dem gastgebenden Vierten eine zumindest in der zweiten Halbzeit beherzte Partie, die leistungsgerecht 1:1 endete.
Doch im ersten Durchgang unter der Leitung von Schiedsrichter Marko Linß vor 75 Zuschauern hatten die Gäste erste einmal nicht viel zu melden. Im Gegenteil. Das Team um Kapitän Mirko Kotowski agierte fast schon ängstlich und verzagt. Anders die Gerataler, die in der 25. Minute zur Führung durch Alexander Mantlick kamen. Der stand nach einem Freistoß aus der eigenen Hälfte goldrichtig vor dem Tor des ZFC von Sascha Felter und konnte ins lange Eck einnetzen. In der Kabine gab es für den ZFC eine ordentliche Predigt durch Trainer Kwiatkowski. Und das Team nahm sich die Wort zu Herzen und trat nun entschlossener auf. Dafür gab es dann auch in der 64. Minute den Lohn durch Yanick Haag, der ebenfalls einen langen Ball von Manuel Starke im Gerataler Tor von Maximilian Kott unterbringen konnte. Fast hätte Haag dem ZFC noch den Sieg beschert: Fünf Minuten vor dem Ende einer sehr fairen Partie wurde sein Schuss noch von der Torlinie der Gastgeber gekratzt.