EII-Junioren Kreisliga, Staffel C

ZFC Meuselwitz II vs. FSV Lucka 1910
22 : 0

ZFC Meuselwitz II gegen FSV Lucka 22:0

Am Sonntag, den 14.05.2017, begrüßten unsere Schützlinge der E2 den FSV Lucka 1910 auf der Glaserkuppe. Die Rollen schienen vor dem Spiel klar verteilt zu sein, denn das Hinspiel konnte in der Nachbarstadt überzeugend mit 14:2 gewonnen werden. Des Weiteren trennten vor dem Spiel beide Mannschaften ganze 19 Punkte in der Tabelle. Unsere Jungs und Mädchen haben zudem noch das große Ziel die maximale Punkteausbeute aus den verbleibenden Saisonspielen zu holen und somit Rang 3 in der Tabelle zu festigen.

Angetrieben vom gemeinsamen Ziel und mit klaren Vorgaben des Trainerteams liefen die Zipsendorfer quasi mit dem Anpfiff von Andreas Agsten an und setzten die Nachbarstädter früh unter Druck. Mit den ersten Angriffsbemühungen fielen auch zur Belohnung gleich die ersten Tore für die Gastgeber. bis zur Halbzeit gelang es der E2 ein 8:0 Führung heraus zu schießen.

Wer jetzt der Meinung war, dass es unsere Schützlinge ruhig angehen lassen würden sah sich ganz schnell getäuscht. Denn unter der Prämisse keine Luft ranlassen zu wollen, stürmte Zipse weiter auf das Gehäuse der überforderten Gäste zu und bewies erneut, dass sie nicht umsonst die meist erzielten Tore aller Teams in der Liga haben. am Ende stand ein überzeugender und hochverdienter 22:0 Erfolg zu buche und lässt die Kids mit viel Selbstvertrauen in die letzten beiden Partie gehen.

Die Mannschaft hat viel von dem, was die Trainer vorgegeben haben, umgesetzt. Durch das meist hohe Tempo und aggressive Anlaufen konnte der Gegner an dem Tag meist nur hinterher schauen.

10 Fabrizio Calabretta

4. Minute 1:0 Nils Pelzel
9. Minute 2:0 Nick Gronschewski
11. Minute 3:0 Nick Gronschewski
15. Minute 4:0 Nils Pelzel
16. Minute 5:0 Nick Gronschewski
17. Minute 6:0 Paul Köhler
19. Minute 7:0 Nick Gronschewski
24. Minute 8:0 Nils Pelzel

27. Minute 9:0 Nils Pelzel
28. Minute 10:0 Julius Rolke
30. Minute 11:0 Fabrizio Calabretta
31. Minute 12:0 Paul Köhler
32. Minute 13:0 Nils Pelzel
33. Minute 14:0 Fabrizio Calabretta
35. Minute 15:0 Nils Pelzel
37. Minute 16:0 Nils Pelzel
40. Minute 17:0 Nick Gronschewski
41. Minute 18:0 Fabrizio Calabretta
42. Minute 19:0 Fabrizio Calabretta
48. Minute 20:0 Kevin Heinrich
48. Minute 21:0 Ryan Condrat-Scholz
50. Minute 22:0 Celina Balducci