EII-Junioren Kreisliga, Staffel C

SG SV Eintracht Fockendorf vs. ZFC Meuselwitz II
0 : 6

SG SV Eintracht Fockendorf gegen ZFC Meuselwitz II 0:6

Nach der unglücklichen Niederlage am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenführer, wurden in der Trainingswoche die vielen positiven Erkenntnisse mit aufbauenden Worten unterstrichen und die Kids auf die schweren Platzverhältnisse am Sonntag in Fockendorf hingewiesen. Es war bei allen Beteiligten zu spüren, dass die Einstellung zum Spiel wieder genau die gleiche sein müsse, wir die der vergangenen Woche um zurück in die Erfolgsspur zu finden.

Dementsprechend konzentriert gingen die Zipsendorfer von der ersten Minute ins Spiel und wussten durch hohes Tempo und große Laufbereitschaft zu überzeugen. Im Grunde spielte sich bis auf ein paar wenige Konter alles in der Fockendorfer Spielhälfte ab. Leider gelang es im ersten Abschnitt noch nicht , das vorhanden Übergewicht an Spielanteilen auch in zählbares umzumünzen. Schiedsrichter Thomas Köhler pfiff beim schmeichelhaften 0:0 für die Gastgeber zur Halbzeitpause.

Mit lobenden Worten attestierten die Trainer die gezeigte Leistung in Hälfte eins, justierten ein klein wenig nach und gaben Tipps um etwas effizienter im zweiten Durchgang zu spielen. Die Kids schienen den Worten gelauscht zu haben und spielten nun noch konsequenter über die Flügel, versuchten permanent Ball und Gegner laufen zu lassen und markierten nach dem Schema Grundlinie-Rückpass-Tor zum Teil sehenswert herausgespielte Tore.

Am Ende war das 0:6 für die Kids von der Glaserkuppe um das ein oder andere Tor zu gering ausgefallen, aber insgesamt war es für die schwierigen Platzverhältnisse ein gelungenes Spiel.

10 Fabrizio Calabretta

31. Minute 0:1 Nick Gronschewski
35. Minute 0:2 Nick Gronschewski
39. Minute 0:3 Nick Gronschewski
44. Minute 0:4 Nick Gronschewski
47. Minute 0:5 Nils Pelzel
49. Minute 0:6 Nils Pelzel