EII-Junioren Kreisliga, Staffel C

ZFC Meuselwitz II vs. SG SV 1879 Ehrenhain II
8 : 2

ZFC Meuselwitz II gegen SG SV Ehrenhain 8:2

Am Sonntag begrüßte unsere E2 die zweite Vertretung von Ehrenhain auf der Glaserkuppe. Schiedsrichter Chris Straßburger pfiff das Punktspiel des 11. Spieltages pünktlich um 10:30 Uhr an. Die Jungs und Mädels des ZFC wollten sich mit einer engagierten und erfolgreichen Leistung in die Winterpause verabschieden und die spielerische Entwicklung der Hinrunde abrunden.

Die Trainer konnten von Beginn an zurückhaltend an der Linie agieren. Die Kids waren vom Anpfiff weg gewillt, die Vorgaben der Trainer engagiert umzusetzen. Zwar ließ das erste Tor 7 lange Minuten auf sich warten, aber man hatte nie das Gefühl, dass die Kids hier ins Hintertreffen geraten könnten. Mit toll herausgespielten Toren über die Grundlinie, nach Doppelpässen durchs Zentrum oder auch nach schnellem Umschaltspiel, konnten die Kids bis zur Halbzeit eine hochverdiente 4:0 Führung herausschießen.

Mit der sicheren Führung im Rücken, mischten die Trainer die Aufstellung etwas durch und konnten auch wie gewohnt allen Spielern ausreichend Spielzeit geben. Auch im zweiten Spielabschnitt kannte das Spiel  nahezu nur eine Richtung. Durch den ein oder anderen Abstimmungsfehler kamen die Gäste zwar auch noch zu zwei Toren und belohnten sich ihrerseits für eine gute Moral, am verdienten Endstand von 8:2 jedoch, änderte das am Ende nichts.

Das Fazit nach dem Spiel fiel genauso wie die gesamte Hinrunde durchweg positiv aus und erfüllt die Trainer mit stolz. Vielen Dank für viele Stunden der Freude und Aufnahmebereitschaft, welche die Trainer jede Woche gerne mit den Kids arbeiten lassen.

10 Fabrizio Calabretta

07. Minute 1:0 Nick Gronschewski
10. Minute 2:0 Julius Rolke
16. Minute 3:0 Nick Gronschewski
25. Minute 4:0 Nils Pelzel

39. Minute 4:1
40. Minute 5:1 Max Bachmann
43. Minute 6:1 Maximilian Thomas
46. Minute 7:1 Fabrizio Calabretta
48. Minute 8:1 Nils Pelzel
49. Minute 8:2