2 Maximilian Thomas

3 Kevin Heinrich

5 Ryan Condrat-Scholz

13 Celina Balducci

1. Minute 0:1 Linus Kahl

2. Minute 0:2 Linus Kahl

3. Minute 0:3 Fabrizio Calabretta

4. Minute 0:4 Vivienne Thomas

4. Minute 0:5 Fabrizio Calabretta

7. Minute 0:6 Max Bachmann

8. Minute 0:7 Vivienne Thomas

10. Minute 0:8 Fabrizio Calabretta

12. Minute 0:9 Nils Pelzel

13. Minute 0:10 Max Bachmann

15. Minute 0:11 Linus Kahl

16. Minute 0:12 Max Bachmann

17. Minute 0:13 Max Bachmann

18. Minute 0:14 Max Bachmann

19. Minute 0:15 Fabrizio Calabretta

20. Minute 0:16 Fabrizio Calabretta

21. Minute 0:17 Linus Kahl

23. Minute 0:18 Linus Kahl

25. Minute 0:19 Nils Pelzel

25. Minute 0:20 Linus Kahl

26. Minute 0:21 Ryan Condrat-Scholz

34. Minute 0:22 Fabrizio Calabretta

36. Minute 0:23 Linus Kahl

36. Minute 0:24 Fabrizio Calabretta

37. Minute 0:25 Linus Kahl

40. Minute 0:26 Ryan Condrat-Scholz

42. Minute 0:27 Maximilian Thomas

43. Minute 0:28 Max Bachmann

44. Minute 0:29 Celina Balducci

45. Minute 0:30 Vivienne Thomas

46. Minute 0:31 Maximilian Thomas

48. Minute 0:32 Maximilian Thomas

49. Minute 0:33 Max Bachmann

50. Minute 0:34 Ryan Condrat-Scholz

50. Minute 0:35 Celina Balducci

Lars Bernoth

Foto's

ASV Wintersdorf gegen ZFC Meuselwitz II 0:35

Am Sonntag, den 04.09.2016 stand das 2. Auswärtsspiel für unsere E2-Junioren auf dem Programm. Nachdem man letztes Wochenende zum Fußballfest die Auftaktniederlage vergessen machen konnte, galt es nun auch in diesem Spiel von Beginn an keine Luft dran zu lassen und den Gegner schnell und früh zu attackieren. Als, wie tags zuvor, Schiedsrichter Lars Bernoth das Spiel anpfiff, ging es ununterbrochen nur in eine Richtung des Feldes. Unsere Spielerinnen und Spieler ließen keine Zweifel an ihrer Dominanz aufkommen und belohnten sich nahezu im Minutentakt mit Toren nach tollen Kombinationen, witzigen Eckballvarianten und hervorragenden Einzelleistungen. Seit dieser Saison prägt die Spiele unserer E-Jugend ein Ehrencodex, welcher vor jedem Spiel wenigstens von einem Kind vorgelesen wird. Man merkt, dass die Kinder diesen mehr und mehr verinnerlichen und zusätzlich den Vorgaben in Sachen Spielphilosophie gewillt sind, Folge zu leisten.

Wir wollen fair siegen und uns bei Niederlagen fair zeigen.
Wir wollen die Leistung des Gegners fair anerkennen.