ZFC Meuselwitz II vs. 1.FC Greiz
2 : 1

GANZ WICHTIGER SIEG!!!

Nach drei Wochen Pause konnten wir endlich wieder um Punkte kämpfen.

Unter der Woche haben wir Selbstvertrauen getankt in dem Testspiel gegen Rositz (6:3 gewonnen). In den ersten 5 Minuten haben wir sehr druckvoll gespielt, wo wir Verantwortlichen uns schnell einig waren, dass wir heute nicht als Verlierer den Platz verlassen dürfen. Aber wir sollten eines besseren belehrt werden. Die Greizer Mannschaft kam immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich einige Chancen, die unser Keeper Clemens aber super vereiteln konnte. Wir wiederum begannen die selben Fehler zu machen wie die vergangenen Spiele, wo man leider mit einem Leistungsgerechten 0:0 in die Halbzeit ging. Nach einer sehr guten und Ausführlichen Analyse ging es in Halbzeit zwei. Nach nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff dann der kalte Schock, nach mehreren Fehlabspielen erzielten die Gäste das 0:1. Der Schock war allen im Team anzumerken. Nun gingen wir volles Risiko, was sich schlussendlich auszahlen sollte. Das Trainer-Team stellte auf 2 Verteidiger um. Von nun an spielten wir nur noch auf ein Tor. Emil und Eric, die heute ein super Spiel machten, erzielten die Tore zum Verdienten Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit. Die Mannschaft hat super Moral gezeigt wo sich im ganzen Team drauf ausbauen lässt. Nun freuen wir uns auf unser abschließendes Pokalspiel in Caaschwitz um das Fussball Jahr 2016 Positiv gestalten zu können.

N.e.b.v Ralph Meinhardt

Clemens Harnisch - Max Hertig, Eric Brühl, Aaron Beier - Julian Freyer, Maximilian Heiner, Emil Salewski - Jeremias Windisch (40. Minute Darius Oehler)

0:1 Greiz 33. Minute
1:1 Emil Salewski 38. Minute
2:1 Eric Brühl 48. Minute