Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Tröglitz
1 : 2

Erste Niederlage für ZFC Oldies

Die Alten Herren des ZFC kassierten am Freitagabend mit 1:2 gegen den TSV Tröglitz ihre erste Niederlage im Spieljahr 2014. Die Zipsendorfer fanden besser in die Partie und erspielten sich in den Anfangsminuten gleich ein paar gute Gelegenheiten, die aber ungenutzt blieben. Die Gäste aus Tröglitz standen etwas tiefer und verteidigten eng am Mann, so dass es den Gastgebern im weiteren Verlauf schwerer fiel sich weiter gute Chancen zu erspielen. In der 20. Minute gelang den ZFC Oldies doch der Führungstreffer. Michael Thiem wurde freigespielt und er zog mit einem satten Schuss aus gut 20 Metern ab, traf aber nur den Querbalken. Enrico Rudolph ging nach und versenkte den Abpraller per Kopf zur 1:0 Führung für den ZFC. Mit dieser knappen Führung ging es dann auch in die Pause. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser auf und übernahmen Zusehens die Spielkontrolle. Nicht unverdient fiel dann in der 45. Minute auch der Ausgleich zum 1:1. Mit sporadischen Gegenangriffen versuchten die Zipsendorfer für Entlastung zu sorgen, aber man blieb meist an der robusten Defensive der Tröglitzer hängen. Dem Spielverlauf entsprechend fiel dann in der 60. Minute auch das 1:2 für die Gäste. Dies war dann auch der Endstand und so verlieren die ZFC Oldies auch nicht unverdient diese Partie.

Heiko Neudeck (ab 50. Lutz Kraske), Thomas Mühlmann, Peter Becker (ab 55. Christian Becker), Dirk Limbäcker, Maik Kopsch, Uwe Wild, Sven Weber, Ralf Donner, Enrico Rudolph, Heiko Weinert, Michael Thiem (ab 40. Christian Wesser)

1:0 (20.) Enrico Rudolph, 1:1 (45.), 1:2 (60.)