Alte Herren

Prößdorf vs. ZFC Meuselwitz
1 : 3

ZFC Oldies gewinnen in Prößdorf

Die Alten Herren des ZFC traten am vergangenen Freitag bei der SG Prößdorf an und gewannen dort mit 1:3. Die ZFC Oldies waren in der ersten Halbzeit den Gastgebern im spielerischen Bereich deutlich überlegen und man konnte sich eine Vielzahl von Möglichkeiten erspielen, die aber zumeist vergeben wurden. Michael Thiem und Enrico Rudolph hatten bei ihren Möglichkeiten allerdings Pech, denn sie scheiterten am Pfosten bzw. an der Querlatte. Und wenn die Zipsendorfer den Ball nicht im Tor unterbrachten, so erledigten das die Gastgeber. In der 15. Minute landete ein Rettungsversuch eines Prößdorfer Abwehrspielers zum 0:1 im eigenen Netz. Fünf Minuten später konnte Enrico Rudolph auf 0:2 erhöhen, als er einen zu kurzen Abwehrversuch des Prößdorfer Keepers aufnahm und den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Kurz vor der Pause verteilten die Gastgeber das nächste Geschenk, als sie wieder per Kopf den Ball zum 0:3 im eigenen Tor versenkten. Nach dem Wechsel verflachte die Partie Zusehens, den ZFC Oldies gelang nicht mehr wirklich viel. Kurz vor Ende der Partie konnten die Gastgeber mit einen 20 Meterschuss den Ehrentreffer zum 1:3 Endstand erzielen.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Dirk Limbäcker, Uwe Wild, Andre Naake, Ralf Donner, Enrico Rudolph, Lutz Kraske, Michael Thiem (ab 36. Andre Rudolph), Dominic Neudeck (ab 50. Christian Becker)

0:1 (15.) Eigentor, 0:2 (20.) Enrico Rudolph, 0:3 (31.)Eigentor, 1:3 (63.)