Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Lok ABG
4 : 2

Siegesserie der ZFC Oldies hält an

Die Alten Herren des ZFC empfingen in der heimischen bluechip Arena die Oldies von Lok Altenburg und man siegte mit 4:2 und konnte somit den 4. Sieg in diesem Spieljahr einfahren. Beide Mannschaften agierten in der ersten Hälfte auf Augenhöhe und so ergaben sich Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die 1:0 Führung für den ZFC erzielte mit einem abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze Andre Naake. Die Gäste aus Altenburg konnten noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Wechsel erspielten sich die Gäste eine Feldüberlegenheit, die ZFC Oldies waren aber wesentlich effektiver. So konnte Heiko Weinert in der 40. Minute einen Angriff zum 2:1 abschließen, den die Gäste aber postwendend wieder ausgleichen konnten. Die Altenburg weiter spielerisch überlegen und so spielte sich das Geschehen zumeist in der ZFC Hälfte ab. Die Zipsendorfer ihrerseits setzten auf Konter und das sollte sich als die bessere Taktik erweisen. So konnte Sven Weber in der 55. Minute einen Konter zum 3:2 abschließen und in der 65. Minute machte Andre Naake wieder aus einem Konter heraus den Sack zu und vollendete zum 4:2 Endstand.

Heiko Neudeck, Enrico Freier, Dirk Limbäcker, Maik Kopsch, Uwe Wild, Sven Weber, Heiko Weinert, Enrico Rudolph (ab 38. Peter Becker), Andre Rudolph, Michael Thiem (ab 36. Dominic Neudeck), Andre Naake

1:0 (10.) Andre Naake, 1:1 (30.), 2:1 (40.) Heiko Weinert, 2:2 (43.), 3:2 (55.) Sven Weber, 4:2 (65.) Andre Naake