Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Aufbau ABG
4 : 2

ZFC Oldies siegen gegen Aufbau Altenburg

Die Alten Herren des ZFC konnten in ihrem 3. Spiel im Jahr 2014 den 3. Sieg einfahren und dies mit einem 4:2 gegen die Oldies vom SV Aufbau Altenburg. Beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe und es entwickelte sich ein Spiel, in dem beide Teams viele gute Möglichkeiten hatten. In der 13. Minute ging der ZFC durch Andre Rudolph mit 1:0 in Führung, als  ein als Flanke gedachter Ball immer länger wurde und sich ins Gästetor senkte. Aber die Altenburger spielten auch weiter munter nach vorn und so erzielten sie in der 20. Minute das 1:1, was dann auch der Pausenstand war. Nach dem Wechsel waren dann die Zipsendorfer etwas zielstrebiger und sie erspielten sich auch ein Chancenplus. So konnte Heiko Weinert in der 45. Minute mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze die 2:1 Führung erzielen. Doch postwendend schlugen die Gäste zurück und erzielten per Kopfball das 2:2. Aber die ZFC Oldies spielten weiter nach vorn und so war es auch nicht ganz unverdient als Ralf Donner per Direktabnahme nach einem Eckball den ZFC erneut in Führung brachte. Die Entscheidung dann kurz vor Schluss, als Dominic Neudeck einen Angriff zum 4:2 Endstand abschloss.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker (ab 36. Dirk Limbäcker), Uwe Wild, Maik Kopsch (ab 36. Andre Naake), Ralf Donner, Sven Weber (ab 50. Dominic Neudeck), Andre Rudolph, Enrico Rudolph, Lutz Kraske (ab 60. Christian Becker), Heiko Weinert

1:0 (13.) Andre Rudolph, 1:1 (20.), 2:1 (45.) Heiko Weinert, 2:2 (48.), 3:2 (56.) Ralf Donner, 4:2 (67.) Dominic Neudeck