Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Spora
3 : 1

ZFC Oldies bezwingen SV Spora

Die Alten Herren des ZFC empfingen am Freitagabend die Oldies vom SV Spora und man konnte in einer mäßigen Partie mit 3:1 gewinnen. Beide Mannschaften schienen nicht gerade ihren besten Tag erwischt zu haben. Das Spiel war geprägt von vielen Ungenauigkeiten im Passspiel, so dass die Partie nicht gerade ein fußballerischer Leckerbissen wurde. Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern, doch die sich bietenden Möglichkeiten wurden vergeben. In der 14. Minute setzten die Gäste den ersten gelungenen Konter und erzielten auch gleich das 0:1. Aber die ZFC Oldies antworteten prompt und erzielten vom Anstoß weg durch Andre Rudolph das 1:1. Mit diesem Unentschieden ging es dann in die Pause. Nach dem Wechsel wurde das Spiel auch nicht viel besser. Weiterhin war die Partie sehr zerfahren und Möglichkeiten boten sich für beide Seiten zumeist durch grobe Schnitzer der jeweiligen Gegenseite. Doch einen entscheidenden Unterschied gab es dann doch. Die Sporaer ließen ihre guten Gelegenheiten liegen und die Zipsendorfer erzielten durch Sven Weber und Heiko Weinert zwei Tore und so gingen die Alten Herren des ZFC als 3:1 Sieger vom Platz.

Heiko Neudeck, Lutz Kraske, Maik Kopsch, Dirk Limbäcker (ab 36. Peter Becker), Enrico Freier, Ralf Donner, Andre Rudolph, Enrico Rudolph, Sven Weber, Heiko Weinert, Dominic Neudeck (ab 55. Christian Becker)

0:1 (14.), 1:1 (15.) Andre Rudolph, 2:1 (45.) Sven Weber, 3:1 (63.) Heiko Weinert