Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Eula
6 : 0

Gelungener Start ins Spieljahr 2014

Die Alten Herrn des ZFC sind mit einem 6:0 Sieg gegen den SV Eula erfolgreich in das neue Spieljahr gestartet. Doch so klar wie es das Ergebnis aussagt, waren die Kräfteverhältnisse über weite Strecken nicht verteilt. Zu Beginn waren die ZFC Oldies spielbestimmend, ohne dass aber etwas Zählbares dabei heraus sprang. Die ersten guten Gelegenheiten hatten die Gäste, scheiterten aber am ZFC Keeper Heiko Neudeck. In der besten Phase der Gäste schlugen dann die Zipsendorfer eiskalt zu. Michael Thiem vollendete nach einer schönen Kombination in der 25. Minute zum 1:0. Nur zwei Minuten später landete ein Rettungsversuch eines Eulaer Abwehrspieler zum 2:0 unglücklich im eigenen Netz und eine weitere Minute später erhöhte Sven Weber auf 3:0. Nach dem Wechsel erst einmal weiter ein verteiltes Spiel, wobei der ZFC die etwas besseren Chancen hatte. Enrico Rudolph erhöhte nach einem Solo in der 50. Minute auf 4:0 und in der 55. Minute zog er von der Strafraumgrenze ab und erzielte das 5:0. Den Schlusspunkt setzte Domenik Neudeck kurz vor Spielende.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker (ab 50. Christian Becker), Maik Kopsch (ab 36. Dirk Limbäcker), Uwe Wild, Enrico Freier, Ralf Donner, Sven Weber (ab 50. Domenik Neudeck), Enrico Rudolph, Heiko Weinert, Michael Thiem (ab 36. Lutz Kraske)

1:0 (25.) Michael Thiem, 2:0 (27.) Eigentor, 3:0 (28.) Sven Weber, 4:0 / 5:0 (50./55.) Enrico Rudolph, 6:0 (67.) Domenik Neudeck