Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Rasberg
9 : 3

Klarer Sieg im letzten Spiel des Jahres

Die Alten Herren des ZFC haben die letzte Partie in diesem Spieljahr gegen die Oldies von Kickers Rasberg klar mit 9:3 gewonnen. Von Beginn an klar überlegen und spielerisch gefällig, beherrschten die Zipsendorfer das Spiel. Mit zwei Treffern von Sören Kirmse, Mike Schröder und wieder Sören Kirmse ging man schnell mit 4:0 in Führung und für die Gäste deutete sich ein Debakel an. Doch in der Folge schalteten die ZFC - Oldies einige Gänge zurück und durch viele leichtsinnige Fehler holte man die Gäste wieder in die Partie. Diese ließen sich auch nicht lange bitten und so verkürzten sie bis zur Pause noch auf 4:3. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Rasberger die erste Chance, die aber von ZFC Keeper Heiko Neudeck vereitelt wurde. Enrico Rudolph erzielte schließlich in der 45. Minute das 5:3 und damit war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Nun ging es nur noch in Richtung Rasberger Tor und Lutz Kraske mit zwei Treffern, Matthias Storzer und noch einmal Enrico Rudolph stellten den Endstand von 9:3 her. Am Ende ein verdienter Sieg im letzten Spiel des Spieljahres 2011 in dem man von 28 Partien 17 gewinnen konnte, 4 mal wurde sich Unentschieden getrennt und 7 mal verließ man das Spielfeld als Verlierer.

Heiko Neudeck, Gunther Fischer, Peter Becker, Uwe Mahler, Thomas Mühlmann (ab 35. Matthias Storzer), Klaus Hermann, Enrico Rudolph, Sören Kirmse, Lutz Kraske, Enrico Freier, Mike Schröder

1:0/2:0 (5./8.) Sören Kirmse, 3:0 (15.) Mike Schröder, 4:0 (25.) Sören Kirmse, 4:1 (27.), 4:2 (31.), 4:3 (34.), 5:3 (45.) Enrico Rudolph, 6:3 (50.) Matthias Storzer, 7:3/8:3 (60./64.) Lutz Kraske, 9:3 (69.) Enrico Rudolph