Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Crimmitschau
5 : 0

ZFC Oldies gewinnen auch mit nur 10 Spielern

Die Alten Herren des ZFC spielten am Freitagabend gegen die Oldies vom FC Crimmitschau und gewannen mit nur 10 Spielern trotzdem klar mit 5:0. Auf Grund von Verletzungen, arbeitsbedingten Ausfällen und diverser anderer Gründe fehlte den Zipsendorfern fast die halbe Mannschaft und so standen am Ende nur noch 10 einsatzfähige Spieler zur Verfügung. Die ZFC Oldies wollten daher erst einmal tief stehen und sich aufs Kontern verlegen, waren doch die Gäste in den vergangenen Jahren immer ein nicht leicht zu spielender Gegner. Doch nach einer kurzen Abtastphase nahmen die Gastgeber das Heft in die Hand, zu groß waren die läuferischen und technischen Vorteile, so dass es eigentlich nicht auffiel das man ein Mann weniger war. In der 10. Minute gingen die Zipsendorfer nach einer schönen Kombination durch Sören Kirmse mit 1:0 in Führung. Selten konnten die Gäste die Hintermannschaft des ZFC ernsthaft in Bedrängnis bringen und so waren gute Gelegenheiten eigentlich nur auf Zipsendorfer Seite zu verzeichnen. Wieder war es Sören Kirmse der mit einen 20 Meterschuss in der 25 Minute das 2:0 erzielte und damit den Halbzeitstand herstellte. Unverändert auch das Bild nach dem Wechsel, die Gastgeber im Vorwärtsgang mit zum Teil recht ansehnlichen Kombinationen. In der 45. Minute erhöhte dann Enrico Rudolph auf 3:0 und Sören Kirmse erzielte mit seinen Treffern 3 und 4 in dieser Partie den 5:0 Endstand. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können, hätte man bei drei Pfostentreffern und vielen weiteren guten Gelegenheiten etwas mehr Glück gehabt.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Ronald Dietrich, Sören Kirmse, Mike Schröder (Gastspieler), Enrico Rudolph, Enrico Freier, Uwe Mahler, Lutz Kraske

1:0/2:0 Sören Kirmse (10.,25.), 3:0 Enrico Rudolph (45.), 4:0/5:0 Sören Kirmse (50.,60.)