Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. 1. FC Weida
1 : 7

Ein Nummer zu groß

Die Alten Herren des ZFC traten am Freitagabend gegen die Oldies aus Weida an, die mit vielen ehemaligen Oberligaspielern bestückt den Zipsendorfern klar die Grenzen aufzeigten und mit 1:7 gewannen. In der ersten Halbzeit konnte der ZFC die Partie noch ausgeglichen gestalten und so gab es Chancen auf beiden Seiten. Unterschied war nur, die Gäste erzielten die Tore und bei den ZFC Oldies war nach einen Schuss von Enrico Rudolph der Pfosten im Weg oder beim Elfmeter von Heiko Weinert parierte der Gästekeeper hervorragend. So ging es mit einem 0:3 in die Pause. Nach dem Wechsel konnten die Zipsendorfer aber nur noch wenig entgegensetzen und die Gäste kombinierten nach Belieben. So konnten sie das Ergebnis bis zur 50. Minute auf 6:0 ausbauen. Thomas Mühlmann war es dann, der in der 55. Minute wenigstens den Ehrentreffer zum 1:6 markieren konnte. Lutz Kraske hatte nur kurze Zeit später auch noch die Chance etwas Ergebniskosmetik zu betreiben, doch auch sein Schuss landete nur am Pfosten. So setzten die Weidaer noch Einen drauf und erzielten kurz vor dem Ende noch den 1:7 Endstand.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Olaf Leuthold (ab 40. Uwe Mahler), Sören Kirmse, Klaus Hermann, Enrico Rudolph, Enrico Freier, Heiko Weinert, Michael Thiem ( ab 10. Lutz Kraske), Matthias Storzer

0:1 (8.), 0:2 (15.), 0:3 (28.), 0:4 (42.), 0:5 (45.), 0:6 (49.), 1:6 (55.) Thomas Mühlmann, 1:7 (68.)