Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Ramsdorf
2 : 0

Beim Torabschluss oft zu ungenau

Die Alten Herren des ZFC konnten sich gegen die Oldies vom FSV Ramsdorf mit 2:0 durchsetzen. Von Beginn an übernahmen die spielerisch überlegenen Zipsendorfer die Initiative und drängten die Gäste aus Sachsen in ihre Hälfte. Zu oft blieb man aber in der vielbeinigen Abwehr der Ramsdorfer hängen, weil der letzte Pass zu ungenau gespielt wurde. Wenn dann einmal ein Abschluss gelang, landete dieser zu oft neben dem Tor oder der starke Ramsdorfer Keeper konnte parieren. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Gleich nach dem Wechsel aber dann doch die Führung für den ZFC. Über Ronald Dietrich und Enrico Rudolph kam der Ball zu Michael Thiem, der unhaltbar von der Strafraumgrenze abzog und das 1:0 für den ZFC erzielte. Die Gastgeber weiter klar überlegen, ZFC Torhüter Heiko Neudeck war weitestgehend beschäftigungslos. Weiterhin wurden aber gute Torgelegenheiten zum Teil kläglich vergeben oder der schon erwähnte Gästekeeper hielt zum Teil spektakulär. So dauerte es bis zur 55. Minute als Lutz Kraske nach guter Vorarbeit von Enrico Freier zum 2:0 Endstand vollenden konnte.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Uwe Mahler, Ronald Dietrich (ab 40. Peter Becker), Enrico Rudolph, Heiko Weinert, Enrico Freier, Klaus Hermann, Michael Thiem (ab 40. Matthias Storzer), Lutz Kraske (ab 55. Christian Becker), Sören Kirmse

1:0 (36.) Michael Thiem, 2:0 (55.) Lutz Kraske