Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Lucka
5 : 5

Beide Abwehrreihen löchrig wie ein Schweizer Käse

Die Alten Herren des ZFC trennten sich am Freitagabend in einem torreichen Spiel von den Luckaer Oldies mit 5:5. Die Partie ging wie erwartet los, die Gastgeber spielerisch besser und die Gäste aus Lucka mit Defensivarbeit beschäftigt. Die ersten Möglichkeiten hatten dann auch die Gastgeber und gingen nach schöner Kombination durch Enrico Rudolph mit 1:0 in Führung. Nach einer Unachtsamkeit in der ZFC Defensive schlugen die Gäste aber postwendend zurück und glichen aus. Doch der ZFC war weiter überlegen und hatte in der Folge Pech als zwei Schüsse von Enrico Rudolph nur an die Querlatte gingen. In der 20. Minute konnte der ZFC durch Lutz Kraske wieder in Führung gehen und kurz vor dem Wechsel erhöhte Heiko Weinert sogar auf 3:1. In der zweiten Hälfte ging es weiter munter hin und her, wobei beide Teams im Abwehrbereich so ihre Probleme hatten. Die Gäste aus Lucka verkürzten in der 43. Minute auf 3:2 und wieder war es Heiko Weinert der nach schöner Kombination zum 4:2 vollendete. Wahrscheinlich im Gefühl des sicheren Sieges stellten die Zipsendorfer weitestgehend ihre Defensivarbeit ein und luden die Luckaer zum Tore schießen ein. Diese ließen sich nicht lange bitten und drehten binnen 10 Minuten die Partie auf 4:5. Nun ging noch einmal ein Ruck durch die ZFC Oldies und Torschütze vom Dienst Heiko Weinert konnte wenigstens noch den 5:5 Ausgleich erzielen.

Heiko Neudeck, Uwe Mahler, Gunther Fischer, Olaf Leuthold, Thomas Mühlmann, Peter Becker (ab 35. Matthias Storzer), Enrico Rudolph, Klaus Hermann, Enrico Freier( ab 60. Christian Becker), Heiko Weinert, Lutz Kraske

1:0 (7.) Enrico Rudolph, 1:1 (10.), 2:1 (20.) Lutz Kraske, 3:1 (32.) Heiko Weinert, 3:2 (43.), 4:2 (45.) Heiko Weinert, 4:3 (48.), 4:4 (51.), 4:5 (56.), 5:5 (65.) Heiko Weinert