Alte Herren

SV Schmölln vs. ZFC Meuselwitz
1 : 4

Losgelegt wie die Feuerwehr

Die Alten Herren des ZFC haben am Freitagabend überraschend klar mit 1:4 gegen die Oldies vom SV Schmölln gewonnen. Vergleicht man die Ergebnisse der letzten Wochen so konnte nicht von so einen klaren Sieg ausgegangen werden, da die Gastgeber alle ihre Spiele gewonnen haben und es für den ZFC auch beim letzten aufeinander treffen eine 9:2 Klatsche gab. Die ZFC Oldies von Beginn an hellwach und gleich Spielbestimmend. So konnte bereits nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung gegangen werden und Heiko Weinert baute mit einem lupenreinen Hattrick den Vorsprung bis zur 20. Minute auf 0:4 aus. Bei den Schmöllner klappte nicht viel, schienen sie doch etwas überrascht von der Zipsendorfer Anfangsphase. In der 25. Minute musste Klaus Hermann verletzt runter und nur 5 Minuten später ging es auch bei Ralf Donner nicht weiter. Kurz vor dem Wechsel gelang dann den Gastgebern noch der Anschlusstreffer zum 1:4. Nach dem Wechsel zogen sich die Zipsendorfer zurück und überließen den Gastgebern das Spiel. Die Räume wurden eng gemacht und den Schmöllnern  fiel nicht wirklich viel ein. So gab es für sie nur vereinzelt Möglichkeiten einen weiteren Treffer zu erzielen. Die ZFC Oldies ihrerseits hatten ebenfalls nach Kontern die eine oder andere Gelegenheit das Ergebnis auszubauen. Doch weitere Tore sollten nicht fallen und so blieb es bis zum Ende beim klaren 1:4 für den ZFC.

Heiko Neudeck, Uwe Wild, Thomas Mühlmann, Ronald Dietrich, Marian Condrat-Scholz, Ralf Donner, Klaus Hermann, Enrico Rudolph, Peter Becker, Heiko Weinert, Uwe Mahler, Klaus Freyer

0:1 (5.) Klaus Freyer, 0:2/0:3/0:4 (8.,13.,18.) Heiko Weinert