Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Lumpzig
8 : 1

Klarer Heimsieg

Die Alten Herren des ZFC konnten sich gegen die Oldies von Osterland Lumpzig klar mit 8:1 durchsetzen. Die Zipsendorfer hatten wie auch schon in den vergangenen Wochen Besetzungsprobleme, doch man bekam letztlich zwölf einsatzfähige Spieler zusammen. Die Gastgeber waren vor allem im spielerischen Bereich klar überlegen. Bereits nach 5 Minuten konnte Michael Thiem mit einem 20 Meter Schuss das 1:0 erzielen. Die Lumpziger verlegten sich aufs kontern und wollten die Räume eng machen um den Zipsendorfern keinen Platz zum kombinieren zu geben. Nach einen Befreiungsschlag der Gäste stand die ZFC Hintermannschaft schlecht und ein Lumpziger Stürmer ging allein auf ZFC Keeper Heiko Neudeck zu und vollendete zum 1:1. Die ZFC Oldies davon aber unbeeindruckt spielten weiter nach vorn und es gelang immer wieder nach guten Kombinationen Spieler in gute Schusspositionen zu bekommen. So konnte Ralf Donner aus gut 16 Metern und Michael Thiem aus ähnlicher Position bis zur Halbzeitpause auf 3:1 für den ZFC erhöhen. Nach dem Wechsel kamen die Gäste noch einmal auf, aber die wenigen Gelegenheiten ließen sie ungenutzt. Ganz anders der ZFC. Ab der 50. Minute bauten die Gäste immer mehr ab und es fiel nun leicht Chancen zu erspielen. Auch wenn nicht alle Chancen genutzt wurden, so konnten Michael Thiem mit seinem dritten Treffer, Ralf Donner mit seinem zweitem Tor in dieser Partie, Enrico Rudolph, Enrico Freier und Klaus Hermann das Ergebnis auf 8:1 hochschrauben. Dies war auch gleichzeitig der Endstand in einer fairen aber auch recht einseitigen Partie.

Heiko Neudeck, Uwe Wild, Peter Becker, Ronald Dietrich, Nico Heinzmann, Klaus Hermann, Enrico Freier, Ralf Donner, Enrico Rudolph, Michael Thiem, Klaus Freyer (ab 35. Matthias Storzer)

1:0 (5.) Michael Thiem, 1:1 (12.), 2:1 (20.) Ralf Donner, 3:1 (25.) Michael Thiem, 4:1 (50.) Ralf Donner, 5:1 (53.) Klaus Hermann, 6:1 (58.) Enrico Freier, 7:1 (62.) Michael Thiem, 8:1 (65.) Enrico Rudolph