Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Windischleuba
7 : 2

Klarer Heimerfolg

Die Alten Herren des ZFC konnten gegen die Oldies von der TSG Windischleuba einen klaren 7:2 Heimerfolg feiern. Die Partie ging ausgeglichen los, beide Teams versuchten über gutes Kombinationsspiel zum Erfolg zu kommen. In der 6. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung, als sie einen Fehler im Aufbauspiel nutzten. Doch der Ausgleich ließ nur eine Minute auf sich warten. Eric Hermann ging auf der rechten Seite durch und sein als Flanke gedachter Ball wurde immer länger und senkte sich ins Gästetor zum 1:1. Von nun übernahm der ZFC das Spielgeschehen und so konnte in der 20. Minute Lutz Kraske die 2:1 Führung erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In Hälfte zwei die ZFC Oldies nun mit deutlich mehr Reserven. In der 45. Minute erzielte Michael Thiem das 3:1 und nur acht Minuten später erhöhte er dann auf 4:1. Die Gäste ließen jetzt doch stark nach und so ging es dann Schlag auf Schlag. Dem 5:1 durch Lutz Kraske folgte nach einem Eckball der Anschlusstreffer zum 5:2 per Kopf für die Gäste. Die ZFC Oldies waren aber immer noch Torhungrig und so erzielte nach schönem Anspiel Enrico Freier in der 63. Minute das 6:2 und den Schlusspunkt zum 7:2 setzte der agile Ralf Donner.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Ronald Dietrich (ab 35. Uwe Maler) Klaus Freyer (ab 35. Peter Becker), Eric Hermann, Lutz Kraske, Ralf Donner, Klaus Hermann, Michael Thiem, Enrico Freier,  Uwe Wild

0:1 (6.), 1:1 (7.) Eric Hermann, 2:1 (20.) Lutz Kraske, 3:1/4:1 (45.,55.) Michael Thiem, 5:1 (58.) Lutz Kraske, 5:2 (62.), 6:2 (63.) Enrico Freier, 7:2 (65.) Ralf Donner