Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Tröglitz
1 : 1

Starke Torhüter auf beiden Seiten

Die Alten Herren des ZFC trennten sich am Freitagabend auf dem Kunstrasen der Bluechip-Arena 1:1 von den Oldies vom TSV Tröglitz. Das Spiel ging gleich flott los mit Chancen auf beiden Seiten. Die erste gute Einschussmöglichkeit für den ZFC nutzte in der 5. Minute Michael Thiem zur 1:0 Führung. Doch auch die Gäste aus Tröglitz spielten weiter nach vorn und wurden in der 10. Minute mit dem Ausgleich zum 1:1 belohnt. Bis zum Wechsel spielten beide Teams flott nach vorn, doch ein weiterer Treffer wollte nicht fallen. Auch im zweiten Abschnitt Chancen auf beiden Seiten. Doch ZFC Keeper Heiko Neudeck und auch der Gästetorhüter zeigten immer wieder ihre Klasse und so verhinderten sie durch gutes Stellungsspiel und super Paraden einen weiteren Treffer. Die größte Chance zum Siegtreffer hatte der ZFC, als ein 20 Meterschuss von Uwe Wild nur an die Lattenunterkante knallte, aber nicht ins Gästetor. So blieb es bis zum Abpfiff von Schiri Karl Heinz Nitsche beim letztendlich leistungsgerechten 1:1 Unentschieden.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Ronald Dietrich, Uwe Maler (ab 35. Klaus Freyer), Lutz Kraske, Ralf Donner, Klaus Hermann, Michael Thiem (ab 35. Pierre Endmann), Enrico Freier,  Uwe Wild

1:0 (5.) Michael Thiem, 1:1 (10.)