Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Profen
7 : 0

Erfolgreicher Start ins Spieljahr 2011

Die Alten Herren des ZFC sind mit einem 7:0 Heimsieg gegen die Oldies aus Profen ins Spieljahr 2011 gestartet. Die ZFC Oldies von Beginn an das spielbestimmende Team und mit Zug zum Tor. Bereits in der 3. Minute erzielte Lutz Kraske das erste Tor für den ZFC. Nur vier Minuten später konnte Michael Thiem per Freistoß auf 2:0 erhöhen. Die Gäste kamen nur vereinzelt in die Hälfte des ZFC und blieben dort zumeist an der von Thomas Mühlmann gut organisierten Hintermannschaft hängen. In dieser Phase ließen die ZFC Kicker einige hochkarätige Chancen liegen und so dauerte es bis zur 19. Minute bis Uwe Mahler auf 3:0 erhöhen konnte. Mit diesem 3:0 ging es zum Pausentee. Nach dem Wechsel brauchten die ZFC Oldies so zehn Minuten um wieder in die Gänge zu kommen. In der 46. Minute erhöhte dann Michael Thiem auf 4:0. Nun klingelte es im Zweiminutentakt. In der 48. traf Heiko Weinert, in der 50. Ralf Donner und den Schlusspunkt zum 7:0 setzte in der 52. Minute nach hervorragender Vorbereitung von Ronald Dietrich dann wiederum Heiko Weinert.

Heiko Neudeck, Thomas Mühlmann, Peter Becker, Ronald Dietrich, Uwe Maler, Lutz Kraske, Ralf Donner, Heiko Weinert, Michael Thiem, Klaus Freyer,  Uwe Wild

Spielte bei Profen: Pierre Endmann

1:0 (4.) Lutz Kraske, 2:0 (7.) Michael Thiem, 3:0 (19.) Uwe Mahler, 4:0 (46.) Michael Thiem, 5:0 (48.) Heiko Weinert, 6:0 (50.) Ralf Donner, 7:0 (52.) Heiko Weinert