Bei schönsten Sonnenschein  wollten die ZFC Frauen eine gute Leistung absolvieren.

eigenen Reihen laufen und erspielten sich einige gute Chancen.
Spiel und machten der ZFC Abwehr mächtig Druck, doch die Abwehr stand sicher
und ließ nix anbrennen.
Am Ende der 1. Halbzeit drückte der ZFC dann wieder mehr, nur leider passierte
nix mehr und wir gingen mit 0-0 in die Pause.

HZ.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel so weiter, wie die erste Halbzeit aufhörte,der ZFC machte Druck.
Es wurden einige gute Chancen erspielt, aber der erfolgreiche Abschluss fehlte noch.
Aber das sollte sich ändern. Und es änderte sich auch in der 77.min.
Unsere Torhüterin S. Siebert mit einem weiten Abschlag auf N. Mirke.
N. Mirke setzte sich auf ihrer linken Seite gut durch und Flankte auf J. Stachon. Sie
verwandelte sicher zum 1-0 für denn ZFC.
Jetzt war der Knoten endlich geplatzt und der ZFC spielte munter auf.
In der 89. min machte M. Lange den Sack zu und machte das 2-0, sie verwandelte einen Eckball direkt im Tor. Damit machte sie sich noch ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk.
Nur eine Minute später erkämpfte sich M. Lange aus dem Mittelfeld den Ball und passt direkt zu J. Stachon,
sie lief Richtung Grundlinie und passte in den Strafraum wo, N. Mirke stand und zum 3-0 einschiebt.
Kurz darauf ertönte schon der Schlusspfiff.

Die ZFC Frauen freuten sich nicht nur über die 3 Punkte sondern auch über die gute Leistung die sie an dem Wochenende erbracht haben.

Nun heißt es weiter Gas geben um noch mehr Punkte zu holen. Nächstes Wochenende sind die ZFC Frauen zu Gast bei Gera 03. Da heißt es an die Leistung anzuknüpfen.

Tore: 1-0 J. Stachon 77.min
        2-0 M.Lange 89.min
        3-0 N. Mirke 90.min

Aufstellung ZFC: S. Siebert, M. Lochmann, S. Ley, D. Rohde.( 90. min M. Rothe ), M. Reinike,