Frauen Verbandsliga

FSV Uder 1921 vs. ZFC Meuselwitz
2 : 0

Das letzte Auswärtsspiel der Hinrunde stand an und diesmal sollte sich die lange Fahrt lohnen. Mit einigen guten Chancen gleich zu Beginn des Spiels ging es munter los. Die größte Chance davon hatte N. Mirke in der 4. min. J. Stachon flankte den Ball in den 16 m – Raum, wo sich N. Mirke und N. Eutin nicht einig waren wer denn nun schießen sollte, konnte der Ball nicht im Tor untergebracht werden. 2 größere Chancen ergaben sich noch in der 1. HZ. Eine davon war ein gut getretener Freistoß von M. Lange in Höhe der Mittellinie. Die Torfrau konnte den Ball nur mit den Knien abwehren. Im Nachsetzen verfehlte N. Eutin nur knapp. Auch unsere Torhüterin S. Siebert konnte sich mehrmals gut auszeichnen. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.

Die 2. Hälfte ging chaotisch los, wir brauchten einige Zeit um die Ordnung wieder zu finden. Wir sammelten uns wieder und drängten auf den Treffer. Die Chancen waren da, aber leider das Glück nicht. Zum Beispiel holte sich N. Mirke den Ball an der Mittellinie, lief Richtung Tor, flankte in den Strafraum wo J. Stachon den Ball nur knapp verpasste.

Eine weitere große Chance hatte N. Hartmann, sie fasste sich in der 79. min ans Herz und hämmerte den Ball aus 40 m aufs Tor. Die Torhüterin die im ganzen Spiel nicht sehr überzeugte lenkte den Ball an die Latte.

In der 80. min passierte es und wir wurden bestraft. Durch einen gut heraus gespielten Konter von Uder erzielten diese das 1:0. Die Chancen zum Ausgleich waren da, doch es wollte einfach nicht klappen. Irgendwie war die Luft raus. In der Nachspielzeit konterten die Damen von Uder nochmals und erzielten das 2:0.

Jetzt können wir nur noch auf die nächsten Heimspiele hoffen, dass da vielleicht noch Punkte eingefahren werden. Es wäre schön, wenn wir mal Unterstützung von einigen ZFC Fans bekommen würden. Vielleicht klappt es dann.