Alte Herren

ZFC Meuselwitz vs. Profen
7 : 2

Mit klaren Sieg ins Spieljahr 2009

Die Alten Herren des ZFC Meuselwitz mit klaren 7:2 Sieg gegen Eintracht Profen erfolgreich ins Spieljahr 2009 gestartet. Von Beginn an klar Tonangebend erspielte sich der ZFC eine Vielzahl von guten Möglichkeiten. Bis zur Pause konnte der ZFC bis auf 5:1 davonziehen, wobei sich Heiko Weinert mit zwei Treffern, Enrico Rudolph, Matthias Storzer und Enrico Freier auf ZFC Seite in die Torschützenliste eintragen konnten. In der zweiten Hälfte der ZFC zwar weiterhin überlegen, aber die Offensivspieler übertrafen sich gegenseitig im auslassen guter Tormöglichkeiten. Ein abgefälschter Schuß der Gäste bescherte ihnen bei einem Konter unhaltbar für ZFC Keeper Heiko Neudeck den 5:2 Anschlußtreffer. Dass man doch noch den Ball im gegnerischen Tor unterbringen konnte zeigte Ralf Donner mit einem satten Schuss zum 6:2 und Michael Thiem in der Schlussminute zum 7:2 Endstand.