E2 verliert gegen Schmölln

Die E2 empfing bei perfektem Frühlingswetter den Tabellenführer SV Schmölln. Angetreten mit einer- durch viele F-Jugensspielern- jungen Mannschaft startet der ZFC von Beginn an kämpferisch in die Partie. Bereits nach 5 min gelang das 1. Tor und der ZFC ging verdient 1:0 in Führung. Dies schien des SV Schmölln wach zurütteln und sie erzielten zügig den Ausgleichstreffer. Leider führte dies zu Unkonzentrietheit und einigen Fehlern im Team des Gastgebers. Sofort bestraft erhöhten die Schmöllner auf 1:4. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach konkreten Ansagen der Trainer Alex und Torsten sowie einigen Unstellungen der Aufstellung kehrten die Meuselwitzer für die 2. Halbzeit zurück auf den Platz. Kämpferisch entscheidend sie einige Zweikämpfe für sich und erarbeiteten sich Torchancen. Den Endstand von 1:6 konnten sie trotzdessen nicht verhindern. " Trotz der Niederlage nimmt das Team unheimlich viel Erfahrung aus der Partie mit." resümiert das Trainerteam zufrieden. Jetzt heißt es motiviert weiterarbeiten für das nächste Spiel am 5.5. gegen den RSV Altenburg.