OTG 1902 Gera vs. ZFC Meuselwitz
1 : 10

Guter Start in die Rückrunde

Zum Auftakt der Rückrunde waren die schlechten Platzverhältnisse, sowie das anfängliche pressing des Gegners für den ZFC Meuselwitz schlecht zu händeln.

Nichts desto trotz zog es die Mannschaft immer wieder zum gegnerischen Tor. Bruno Röpke eröffnete in der 5.min den Angriff. Ein hervorragender Pass auf Fritz Schröder, dieser verlängerte auf Kimi Müller, dieser brachte die Flanke auf Nick Gronschewski.... TOOORRR.

Es folgte in Minute 7 der Ausgleich des Gegners. In der 11. min. köpfte Fritz nach einer Ecke von Maurice Renz übers Tor. Man sah das Team des ZFC`s wollte das 1:1 nicht auf sich sitzen lassen und somit netzte Fritz in Minute 19 zum 1:2 ein. Um etwas entspannter in die Halbzeitpause zugehen musste noch ein Tor her. Sekunden vor dem Pfiff schoss Kimi das 1:3 nach Vorlage von Nick Gronschewski.

Nach der Pause spielt Bruno einen langen Pass auf Nick, es folgte Tor Nummer 4. In der 36. min und 40. min. traf Fritz zum 1:5 bzw. 1:6. Es folgte der erste Wechsel → Laurin Ursache ging, dafür kam Aaron Beier.

Der ZFC war aber noch lange nicht fertig mit dem Torhagel, denn in der 43. min lochte Nick zum 1:7 ein. 46. Min, Wechsel Nummer 2, Nils Pelzel kam für Nick Gronschewski.

Das Highlight des Spiels war aber der Hattrick von Maurice Renz, der in 5 min. auf 1:10 erhöhte.

Alles in allem ein guter Start in die Rückrunden.