JFC Gera vs. ZFC Meuselwitz
0 : 10

Schützenfest beim JFC - Gera

Mit guter Laune und Siegeslust ist der ZFC Meuselwitz am 04.10.2015 nach Gera gestartet.

Wie erwartet erfolgte der Anpfiff und die Jungs drängten den Gastgeber  in die Enge.

In der 7 Min. fiel das erste Tor, ein unglückliches Eigentor des JFC .

Nach dem Anstoß zog es die Meuselwitzer wieder zum Strafraum vom Gegner. Bruno Röpke schoss in der 11. Min., der Torwart ließ den Ball abprallen und Nick Gronschewski stand goldrichtig und lochte ein. Kurz darauf gab es ein Handelfmeter für Meuselwitz, den Maurice Renz an die Latte knallte. Es folge ein flottes Spiel, bei dem Francis Vollrath, Verletzungsbedingt, in der 17. Min. durch Laurin Ursache ersetzt wurde. Der Eingewechselte fackelte nicht lang und erhöhte vor der Halbzeit auf 0:3.

In der zweiten Halbzeit erfolgte durch Fritz Schröder das 0:4 nach dem gekonnten Pass von Bruno Röpke. Nick Gronschewski schoss in der 34. Min. das 0:5. Nur 3 Min. später,  Fitz Schröder im Alleingang und Tor. Francis Vollrath kam für Max Hertig ins Spiel und machte das Tor zum 0:8.

In der 46. Min. erhöhte Nick Gronschewski auf 0:9, das nach einem guten Spielzug mit kurzem Passspiel erfogte.  Zum guten Schluss machte Francis in der 47. Min. noch das 0:10.

Eine super Mannschaft, mit Spaß am Fußballspielen, hat den Sieg klar erspielt.

Es war zu sehen, dass der ZFC Meuselwitz ein eingespieltes Team ist.