ZFC Meuselwitz II vs. SG SV 1879 Ehrenhain
9 : 1

Eindeutige Angelegenheit

Am heutigen Sonntag kam Ehrenhain in die bluechip-Arena und wollte aus Zipsendorf wertvolle Punkte entführen. Der ZFC hatte sich einiges vorgenommen, da durch eine lange Spielpause endlich mal wieder ein Punktspiel stattfand.

Die Phase des Abtastens hielt nicht lange an und der ZFC kam schon mit dem Anpfiff auf Hochtouren. Während der erste Angriff noch ungenutzt blieb, zappelte beim zweiten Torschuss der Ball das erste Mal im Ehrenhainer Tor.

Der ZFC ließ nicht locker und vor allem keinen Zweifel aufkommen wer hier die Hausherren sind. Man legte eiskalt nach und ließ Ehrenhain in der Anfangsphase nicht den Hauch einer Chance.

Der ZFC entschied in der ersten viertel Stunde des Spiels die Partie so das man einen Halbzeitstand von 5:0 verbuchen konnte ohne das die Ehrenhainer gefährlich vor das ZFC Tor gelangen konnten.

In der zweiten Hälfte ließ man den Gästen mehr Luft und merkte das die Ehrenhainer auch Fußball spielen konnte.

Für einige ZFC Akteure viel dann wie aus heiterem Himmel das erste Tor für Ehrenhain.

Der Gegner wurde stärker und man musste wieder anfangen Fußball zu spielen.

Nach einer kurzen Phase der Ernüchterung knüpfte der ZFC an der ersten Halbzeit an und spielte wieder spitzen Fußball. Es folgten herrliche Kombinationen aus der Abwehr heraus bis in den letzten teil der Offensive, welche mit wunderbaren Toren gekrönt wurden.

Ehrenhain ließ nur kurz nach der Halbzeit ein wenig fußballerisches Können hervor blitzen, ansonsten blieben sie eher blas. Dies war auch dessen geschuldet das der ZFC hinten sehr sicher stand und vor die herausgespielten Möglichkeiten eiskalt nutzte.

Vielen Dank gilt auch den beiden F-Junioren die eine super Leistung ablieferten.

Abschließend kann man sagen das eine geschlossene Mannschaftsleistung den verdienten Erfolg brachte.

Max Schwarz, Jannis Rothe, Kevin Heinrich, Vivien Thomas, Nils Pelzel, Eric Brühl, Aaron Beier,