1 : 5

ZFC überzeugt

Am heutigen Spieltag kam es in der noch kurzen Saison zum ersten Spitzenspiel in der Kreisliga.
Zehma empfing zuhause den derzeitigen Tabellenführer ZFC Meuselwitz.
Schon die Tabellensituation versprach Klasse und Spannung für die folgenden 50 Minuten.

In den ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab und versuchten mit zaghaften Angriffen gefährlich vor des Gegners Tor zu gelangen.

Der ZFC konnte durch gutes Passspiel erste Möglichkeiten verbuchen und nutzte diese auch gleich zum 1:0. Eigentlich sollte es sich mit einer Führung im Rücken frei aufspielen lassen, jedoch passierte genau das Gegenteil und man verlor die bis dahin sehr gute spielerische Linie.

Zehma spielte aus einer Konterstellung heraus und war auch nach vorn immer sehr gefährlich.

Der ZFC machte Zehma durch einfache Fehler stärker, bis diese zum verdienten Ausgleich kamen.

Zur Halbzeit stand es dann 1:1 und keiner der ZFC Akteure konnte verstehen wie das zu Stande kam.

In der zweiten Hälfte zeigte der ZFC sein wahres Gesicht und spielte Zehma an die Wand.

Man spielte hervorragenden Fußball, tolle Pässe von hinten heraus öffneten das Spiel, die Zweikampfstärke erhöhte sich um 100 Prozent und die Jungs spielten endlich miteinander Fußball. Daraus resultierten dann auch Tore, welche super herausgespielt waren.

Diese klare Feldüberlegenheit brachte dann auch den hoch verdienten Endstand von 5:1. Aufgrund der tollen zweiten Hälfte ging der ZFC als wohlverdienter Sieger vom Platz.