F-Junioren Fair-Play-Liga, Staffel A

ZFC Meuselwitz vs. SG SV Schmölln 1913
8 : 0

F- Junioren ZFC: SV Schmölln

Bedingt durch die hochkarätig besetzte Verletzungsbank waren einige Änderungen in der Mannschaftsaufstellung nötig. Dennoch verliefen die ersten Minuten zu unserem Vorteil. Ein Torschusshagel, es kam jedoch nichts bei rum. Mühsam  die verpassten Chancen zu erwähnen: Paul, Niklas, Julius….. gerade zu  erlösend schließlich Ryans Treffer zum 1:0 etwa zur Hälfte der Spielzeit in Halbzeit eins. Die Schmöllner starteten einen  Gegenangriff, unsere Abwehr blieb aber auf der Lauer. Einen erneuten Versuch per Distanzschuss hielt Collin sicher. Weiter geht’s nach dem Motto „Quantität statt Qualität". Tomi traf dann doch unverhofft zum 2:0. Na gut, Halbzeit. Der zweite Teil der Partie wieder mit veränderter Taktik  bei Zipsendorf: Wirbelwind Luca verstärkte die Abwehr, Paul sollte vorm Tor für Unruhe sorgen. Ihm gelang ein schönes Zuspiel auf Julius,  das 3:0 war perfekt. Die nächste Gelegenheit erarbeitete sich Janis, der sich super ins Team einbrachte: der Ball jedoch einen Tick zu schnell, ins Aus. Über die berüchtigte Ryan- Paul- Connection wurde auf 4:0 erhöht. Pauls Idee, einen Distanzschuss aus dem Stand abzufeuern, war nicht ausgereift- entsprechend Feuer gab`s aus der Trainerzone. Das 5:0 verbuchte Janis auf sein Konto, Vorbereiter dieses mal Julius. Celina, heute als Abwehrchef zugange, versuchte einen Alleingang, blieb aber unterwegs hängen. Weiteres Highlight Pauls Flugeinlage, den hohen Ball von Janis verpasste er um Haaresbreite. Erfolgreicher war er dann mit dem 6:0. Ryan wie immer mit links zum 7:0 (er hatte aber auch einiges gut zu machen). Die letzten Minuten laufen, Schmölln versuchte sichtlich, den Stand über die Runden zu bringen. Letzte Gelegenheit für den Ehrentreffer durch einen Freistoß verpasst. Paul schaufelte schlussendlich noch einen drauf, sein 3. Treffer zum 8:0- Vorlage von Tomi via Querpass- oder- so.  Spielerisch sicher kein Kracher aber beiderseits solide und eine gute Möglichkeit für unsere „Jungstars", sich auszuprobieren. Die Gäste hatten eine stärkere 1. Halbzeit, uns gelang es, in der zweiten etwas Fahrt aufzunehmen.

Bauer Collin - Kropp Niklas , Rolke Julius ,Balducci Celina, Köhler Paul, Condrat -Scholz Ryan, Meuche Janis(21.Gödeker Luca), Richter Tomi