SG FSV Langenleuba-Niederhain vs. ZFC Meuselwitz
1 : 5

SG FSV Langenleuba-ZFC

Gut vorbereitet durch Training und Testspiele starteten die F-Junioren voller Tatendrang in die Rückrunde. Das Ganze bei ungemütlichen Bedingungen mit Temperaturen knapp über Null, Regen und entsprechenden Platzverhältnissen.

Aus Zuschauersicht übernahm der ZFC gleich das Zepter und erarbeitete sich in den ersten Spielminuten einige Torchancen. Die wurden  entweder halbherzig ausgeführt oder scheiterten am Tormann. Nach Ecke von Ryan fiel durch Eigentor das 0:1. Gefühltermaßen taten sich die Kids  schwer. Die gefährlichste Attacke kam von Vivi, die aufgerückt war und aus der Distanz abfeuerte. Der reaktionsschnelle Keeper der Gastgeber konnte aber mit den Fingerspitzen drüber lenken. Da die SG hinten ziemlich kompakt stand, war ein Durchkommen schwierig. Paul vergab seinen Schuss aus der Ferne, Celina allein vorm Tor stehend. So kam unausweichlich aus der Trainerzone die Bitte, doch wieder mal Fußball zu spielen. Konditionell hatten wir gegen Ende der ersten Spielhälfte etwas mehr Puste. Tim ersetzte Max, den ein Ball unsanft in den Bauch getroffen hatte. Lichtblick nach einer kleinen Schaffenspause : Vivi gab an Tomi ab, der baute zum 0:2 aus. In der Halbzeitpause entsprechen eingenordet begann der ZFC deutlich besser. Dank des Lgl. Tormanns hielt der Zwischenstand noch ein Weilchen, bis Celina nach Vorarbeit von Tomi zum 0:3 erhöhte. Das 0:4 durch Paul war drin ja?…nein?....doch! Ein schöner Spielzug von Paul auf Tomi landete beim Torwart, Tim hakte nach, mit dem Treffer wurde es nix. Das Feld wurde weiter beackert, Ryan traf zum 0:5. Die Gastgeber wechselten in der zweiten Hälfte im Sturm, der „Neue" machte deutlich mehr Betrieb und durchbrach mehrmals unser Abwehrbollwerk. Collin klemmt den Ball entspannt zwischen die Beine. Ein Konter über den wieselflinken Paul wird gestoppt, Freistoß- aber kein weiteres Tor. Gefährlich wird’s noch mal am Ende: der letzte Angriff der SG war erfolgreich und bescherte uns ein seltenes Gegentor. Amtlicher Endstand somit 1:5. Summa summarum wettertechnisch und spielerisch durchwachsen, aber o.k.

Bauer Collin - Thomas Vivien , Helbig Max (15.Hentschel Tim) , Rolke Julius, Richter Tomi , Balducci Celina , Köhler Paul ,Condrat-Scholz Ryan

0 : 1   Ryan
      0 : 2   Tomi
      0 : 3   Celina
      0 : 4   Paul
      0 : 5   Ryan
      1 : 5   Rentsch,John Luca