ZFC Meuselwitz vs. SG SV Rositz
7 : 2

Bericht Heimspiel ZFC F-Junioren – SG SV Rositz I am 19.9.2015

Nach drei hoch ausgefallenen Siegen in Folge wünschte sich die Mannschaft eine spielerische Herausforderung und hat sie mit dem Gegner SG SV Rositz I auch bekommen.

Wenige Minuten nach dem Anpfiff jedoch bereits die erste Schrecksekunde für den ZFC: Torwart Collin fiel unglücklich auf die Hand und musste ausgewechselt werden. Ersatzmann Linus hat`s somit kalt erwischt, angesichts seiner Erfahrung im Kasten meisterte er seine Sache mit Bravour. Die erste Halbzeit hatte der ZFC die Rositzer  gut im Griff, ein schnelles Spiel mit heraus- gespielten Chancen und Toren. Einige Konter sorgten dafür, dass unsere Abwehr und ein starker Linus im Tor gut zu tun hatten. Durch den komfortablen Vorsprung von 5:0 zog zu Beginn der zweiten Halbzeit etwas der Schlendrian ein, Rositz nutzte die Gelegenheit und erzielte zwei Gegentreffer. Aber die Kids bekamen entsprechende Worte aus der Coachingzone, schüttelten sich und legten noch mal zwei Treffer nach. Glücklicherweise hatte sich Collin  zwischenzeitlich berappelt und kam noch  als Feldspieler zum Einsatz. Alles in allem eine solide Mannschaftsleitung und eine faire Partie von beiden Seiten.

Bauer Collin (10. Kahl Linus) - Thomas Vivien (MK) ,Kropp Niklas (21.Helbig Max), Rolke Julius , Balducci Celina , Köhler Paul , Condrat-Scholz Ryan , Kahl Linus(10.Hentschel Tim)