D-Junioren Verbandsliga St. 1

ZFC Meuselwitz vs. SG Eurotrink Kickers Gera
14 : 0

Klare Sache

Im zweiten Heimspiel der Saison waren die Eurotrink Kickers aus Gera zu Gast auf der Glaserkuppe. Ziel war es, nach den Auswärtssieg beim JFC, nachzulegen und den ersten Heimdreier einzufahren. Die sehr tief stehenden Gäste machten es unseren Jungs die ersten Minuten schwer ins Spiel zu kommen. Einige Chancen in der Anfangsphase, die teilweise unkonzentriert und zu lässig vergeben wurden. In der 10. Minute war es dann so weit. Tommy erzielte das 1:0. Jetzt ging alles etwas leichter und die Tore fielen fast im Minutentakt. Als der Schiri zum Pausentee pfiff, stand es bereits 8:0. Bei solchen klaren Verhältnissen fällt es natürlich schwer, sich in der zweiten Hälfte nochmal zu 100% zu straffen. Dies gelang auch nur phasenweise. Nichts desto trotz wurde die Partie solide runtergespielt und noch 6 Tore erzielt. Mit den Ergebnis 14:0 ist, glaube ich, auch genug zum Spiel geschrieben. Ein ungleiches Duell, welches für beide Teams keine Aufschlüsse bringt.

Michael Thiem
der ZFC spielte mit: Nico Kaiser, Fabio Rüdiger, Marius Stein, Tom Wötzel, Ben Büttner, Tom Balschun (31. Minute Leonard Seyfert), Nick Pohle, Tom Zerbe (31. Minute Yuma Hinz)

Leonard (4) , Hammy (3) , Nick (2) , Marius (2) , Tommy (2) , Tom (1)