EII-Junioren Kreisoberliga

ZFC Meuselwitz II vs. SV Lok Altenburg
1 : 5

verdiente Niederlage

Mit Lok Altenburg hatte der ZFC einen direkten Ligakonkurrenten auf dem Spielplan. Lok begann gut und erspielte sich am Anfang sehr gute Möglichkeiten. Der ZFC war völlig überfordert und fand für die immer wieder anstürmenden Gäste kein Mittel um diese vom ZFC-Tor fernzuhalten.
Lok nutzte die Schwächephase des ZFC gnadenlos aus und führte zur Halbzeit mit 3:0.
Der ZFC kam etwas motivierter aus der Halbzeitpause und zeigte endlich wer hier der Herr im Haus ist.
Lok wurde immer weiter in die eigene Hälfte gedrückt und kassierte den 3:1 Anschlusstreffer.
Der ZFC hatte umgestellt und es war nun ein völlig offenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Weitere gute Chancen für den ZFC blieben ungenutzt und Lok konterte eiskalt.
Am Ende konnte Lok noch die Tore 4 und 5 erzielen, so das es nach dem Abpfiff einen verdienten Endstand von 5:1 für Lok Altenburg gab.

Fazit:

keine Disziplin, mangelhafte Konzentration (auch unter der Woche beim Training) führten zu dieser Niederlage

Max Schwarz, Tyler Fahr, Nils Lochmann, Jannis Rothe, Damian Hartrampf, Amon Gerth, Maximilian Heiner, Julian Freyer, Valentin Schrödel, Max Hertig, Darius Oehler, Laurin Neumann, Kay Etzold, Pharell Wiche