EII-Junioren Kreisoberliga

TSV 1872 Langenwetzendorf vs. ZFC Meuselwitz II
1 : 1

Punkt entführt

An diesem Tag stand mit Langwetzendorf der Tabellenführer auf dem Spielplan. Der ZFC hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt zählbares mit nach Hause nehmen. Der Gegner legte ein hohes Tempo vor und der ZFC Hatte Anfangs große Probleme Langwetzendorf vom Tor fern zu halten.
Ein um das andere Mal spielte sich der Gegner durch einfache Passstafetten vor das ZFC Tor.
Der ZFC versuchte dagegen zu halten aber Langwetzendorf ging, zu diesem Zeitpunkt hochverdient mit 1:0 in Führung. Spätestens jetzt waren alle ZFC-Akteure wach gerüttelt und man versuchte sich zu wehren.
Die Angriffe des ZFC häuften sich und man kam in eine richtige Druckphase. Langwetzendorf konnte die Angriffe des ZFC nicht unterbinden und so gelang nach einem Eckball der überfällige Ausgleich.
Bis zum Halbzeitpfiff passierte nicht mehr viel und die Teams gingen mit dem Unentschieden in die Pause. In der Zweiten Hälfte dominierte Langwetzendorf das Spiel ohne große Torgefahr auszustrahlen.
Der ZFC lauerte auf Konter und hatte noch zwei gute Möglichkeiten die jedoch nicht genutzt werden konnten. Auch die Langwetzdorfer nutzten ihre Chancen nicht und so blieb es am Ende beim etwas glücklichem 1:1.
Der ZFC war mit dem hart erkämpften Punkt zufrieden und muss nun zu Hause gegen LOK Altenburg wieder 3 Punkte holen.