ZFC Meuselwitz II vs. FC Motor Zeulenroda
7 : 3

Kampfgeist und Spielwitz

Zum 11. Spieltag stand ein richtungsweisendes Spiel auf dem Plan, denn mit Motor Zeulenroda galt es einen direkten Tabellennachbarn zu schlagen.

Nach den ersten Minuten stand fest das sich keines der beiden Teams verstecken wird.

Es gab gute Chancen auf beiden Seiten und Zeulenroda konnte zu erst eine gute Möglichkeit nutzen und ging in der 3. Minute 1:0 in Führung.

Der ZFC ließ sich davon nicht beeindrucken und erhöhte den Druck, so das Valentin in der 9. Minute den absolut verdienten Ausgleich erzielen konnte.

Der ZFC ließ den Ball laufen und konnte sich weitere gute Möglichkeiten durch Fabio, Maximilian und Amon erarbeiten, welche durch den starken Zeulenrodaer Keeper verhindert wurden.

In der 11.min. kam der Gegner erneut gefährlich vor das ZFC Tor und nutzte einen abgefälschten Schuss zur erneuten Führung.

Die Antwort des ZFC waren weitere riesen Chancen von denen eine in der 16.min durch Fabio genutzt wurde.

Der ZFC spielte immer wieder sehr schnell und schön hinten raus und erarbeitete sich bis zur Halbzeit weitere gute Torszenen,

wobei die Verwertung dieser Möglichkeiten hätte besser sein können.

In der zweiten Hälfte bagann der ZFC wie die Feuerwehr und spielte den Gegner an die Wand.

Maxi und Fabio ließen dann die ZFC Jungs jubeln als sie Treffer drei und vier für den ZFC erzielten. Zeulenroda hatte nun gar nichts mehr entegenzusetzen und verlor die spielerische Linie.

Es folgten wieder zwei sehr gut herausgespielte Möglichkeiten, bei denen der sehr gut aufgelegte Amon immer wieder den besser postierten Nebenmann sah.

So konnte Maxi mit zwei weitern Treffern den an diesem Tag klar verdienten Sieg eintüten. Das Zeulenroda nochmal verkürzen konnte trug nur zur Ergebniss Kosmetik bei.

Der letzte Treffer des ZFC war eine gutes Zusammenspiel zwischen Kay und Julian, welches Julian eiskalt zum 7:3 vollendete.

Fazit: Wichtige drei Punkte gegen den Abstieg