EII-Junioren Kreisoberliga

ZFC Meuselwitz II vs. TSV 1872 Langenwetzendorf
0 : 7

Gut angefangen, stark nachgelassen

Nun sollte es endlich mit einem Dreier klappen! Nach einem etwas verhaltenem Beginn hatte Gera durch eine Unsicherheit in der ZFC-Abwehr, die erste Chance, nutzte diese aber nicht. Der ZFC war nun hellwach und legte ein paar gute Spielzüge hin. Es dauerte eine Weile bis daraus richtig gute Möglichkeiten entstanden. Nachdem der gegnerische Torhüter dreimal sehr gut hielt konnte er nur noch zum Eckball klären. Die darauf folgende Ecke nutzte der Gegner, welcher auf mehreren Positionen durch sehr schnelle Spieler besetzt war, als Konter und es stand völlig überraschend 1 : 0 für Gera. So gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit erhöhte Gera den Druck und dem ZFC viel es schwer das hohe Tempo mitzugehen. Nachdem anfangs noch sehr gut gegengehalten wurde, gewann nun Gera die Oberhand. Wichtige Zweikämpfe gingen verloren und Gera machte weitere 2 Tore zum 3 : 0. Der ZFC verlor nun den Faden komplett und man musste weitere Tore hinnehmen.
Bis es am Ende 7 : 0 für Gera stand.

Fazit:

Die erste Halbzeit war gut und auf der muss man aufbauen und weiterhin sehr gut und besser im Training arbeiten!

Max Schwarz, Janis Rothe, Franz Menzel, Damian Hartrampf, Tyler Fahr, Nils Lochmann, Maurice Renz, Valentin Schrödel

Wechselspieler: Julian Freyer, Kay Etzold, Timo Keßler, Darius Oehler, Max Hertig

Wechsel: Julian für Valentin(27.), Max H. für Nils(35.), Kay für Damian(40.), Timo für Tyler(42.)

Bericht: Michael Koppe