EII-Junioren Kreisoberliga

JFC Gera II vs. ZFC Meuselwitz II
2 : 0

Knappe Niederlage

Am 3. Spieltag trat man nun beim JFC Gera an. Mit guter Stimmung und voller Schaffenskraft legete der ZFC los. Man merkte gleich zu Beginn des Spiels, dass man hier alles reinwerfen muss um Zählbares mitzunehmen. Die erste Chance hatte der ZFC  durch Nils, welcher mit einem super Schuss dem gegnerischen Torhüter alles abverlangte. Der ZFC machte weiter Druck und kam zu erneuten Möglichkeiten durch Valentin, dessen Schuss aber noch abgefälscht wurde. In der ersten Halbzeit wurde bis auf kleinere Unstimmigkeiten in der Abwehr nur auf das Geraer Tor gespielt. Die zweite Halbzeit ging weiter, wie die erste aufhörte und weitere Chancen folgten, aus denen man durchaus hätte mehr machen können. Nachdem diese Möglichkeiten ungenutzt blieben, ließ man dem JFC mehr Raum und so kamen auch Sie zu Ihren ersten Chancen. Der ZFC verlor nun mehr und mehr die Ordnung und man fing an die Bälle nur noch vorzuschlagen. Gera lief jetzt wieder und wieder an und durch einen individuellen Fehler des ZFC, viel das eher überraschende 1:0. Der ZFC konnte die verloren gegangene Ordnung bis zum Abpfiff nicht wieder herstellen und da man bis zum Ende des Spiels nochmal alles versuchte um den Ausgleich zu erziehlen, kassierte man einen Konter und Gera markierte mit dem 2:0 den Endstand.

Fazit: Kämpferisch sehr gut, jedoch spielerisch konnte man nicht überzeugen!

Max Schwarz, Janis Rothe, Franz Menzel, Damian Hartrampf, Tyler Fahr, Max Hertig, Valintin Schrödel, Nils Lochmann, Oehler für Hertig(30.), Hertig für Hartrampf(42.)