B-Junioren Verbandsliga

FC Motor Zeulenroda vs. ZFC Meuselwitz
1 : 8

8:1 gegen Tabellenschlusslicht

Nachdem es in der Vorwoche, im letzten Heimspiel, gegen Schleiz einen knappen 1:0 Sieg gab, wollte man die Saison mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten Zeulenroda beenden.

Man tat sich schwer in der Anfangsphase und nach 5 Minuten erzielte Kevin Kehr mit der 1. Torchance des Spiels das 1:0 für Zeulenroda. Davon eher wenig beeindruckt erarbeiteten sich die Meuselwitzer ihre Torchancen und so kam es das nach 3 Minuten Felix den Ausgleich erzielte. Keine 4 Minuten später brachte Jasper die Meuselwitzer in Führung. Nachdem man einige 100% Torchancen vergab folgte in der 31 Minute das 3:1  durch Lucas. Die erste Halbzeit bot keine weiteren Höhepunkte mehr und erst in der 47. Spielminute erhöhten die Meuselwitzer durch Jasper zum 4:1. In der 58 Minute erzielte Kilian nach einer super Vorarbeit von Stanley das 5:1. Nachdem Ken in der 63. Minute auf 6:1 erhöhte kam von Zeulenroda nicht mehr viel so das Julius das 7:1 und das 8:1 erzielen konnte.

Abschließend kann man sagen trotz des Missglückten Starts in die Saison konnte man noch rechtzeitig das Ruder herumreißen und die Saison mit einem passablem 6. Platz abschließen.

Julius Felter

ZFC: Paul Freyer; Kevin Hertig (46.Kilian Müller); Chris Weber; Tim Schmidt; Lucas Mühlmann (MK); Danny Pyrdek (46.Ken Sporbert); Felix Schirmer; Niklas Beier (50.Colin Wiechert); Lucas Sittel (63.Julius Felter); Jasper Hoffmann; Stanley Holmig  weiter im Aufgebot: Maurice Geenen (ETW)

1 : 0  Kevin Kehr            ( 3.)
   1 : 1  Felix Schirmer      (12.)
   1 : 2  Jasper Hoffmann   (14.)
   1 : 3  Lucas Mühlmann  (31.)
   1 : 4  Jasper Hoffmann   (47.)
   1 : 5  Kilian Müller         (59.)
   1 : 6  Ken Sporbert        (63.)