ZFC Meuselwitz II vs. ASV Wintersdorf
5 : 2

Glanzloser Sieg

Im Spiel gegen den Tabellenvorletzten aus Wintersdorf reichte eine mäßige Vorstellung, um trotzdem die 3 Punkte in Zipsendorf zu behalten.
Nach recht guten Beginn, Pascal erzielte in der 3. Minute schon das Führungstor und in der 12. Minute das 2:0, verflachte die Partie zusehends.
Unsere Mannschaft wurde immer harmloser nach vorn, was dem eigentlich unterlegenen Gegner Oberwasser brachte. So fiel in der 21. Minute der Anschlusstreffer, als sich auch unsere Defensive im Schlafmodus befand.
Zur Pause wurde 4 mal gewechselt, wodurch auch sofort nach Wiederanpfiff der nächste Treffer gelang. Elias traf mit seiner ersten Aktion das Tor. Wahrscheinlich dachten unsere "Akteure", das reicht dann mal für heute.
6 Minuten später sah man sich eines Besseren belehrt, Anschlusstreffer Wintersdorf! Bloß gut, dass Jeremy mit einer straffen Hereingabe, die abgefälscht wurde, den alten Abstand wieder herstellte. Marc machte dann 5 Minuten vor Schluss den Deckel drauf.
An Chancen hat es bei Weitem nicht gemangelt, eigentlich reicht die Anzahl für 3 Spiele, wenn man sie denn macht!
Vom Spielerischen her war das heute so was von enttäuschend, man kann es gar nicht beschreiben. Nur durch Einzelaktionen Spiele gewinnen zu wollen, klappt in den seltensten Fällen. Dass es unsere Jungs als Mannschaft spielerisch drauf haben, hat man ja erst in der Vorwoche gesehen. Bis zum Spiel gegen den Spitzenreiter aus Gößnitz müssen sich einige Jungs im Training mächtig ins Zeug legen, um dann auch auf dem Platz zu stehen.
Zu bemängeln ist vor allen die Einstellung, mit der dieses Spiel angegangen wurde.

Oliver Seifert, Laura Stallmann (31.' Kevin Güttler), Matze Kühn, Jacob Dörfer, Maxim Dölling (31.' Gino Groß), Alex Knoblauch (31.' Jeremy Rothe), Pascal Paditz (31.' Elias Jankowsky), Marc Hermsdorf

1:0 Pascal            3. Min.
2:0 Pascal          12. Min.
2:1 Wintersdorf   21.Min.
3:1 Elias            32.Min.
3:2 Wintersdorf   38.Min.
4:2 Jeremy         40.Min.
5:2 Marc            55.Min.