DII-Junioren Kreisliga, Staffel A

ZFC Meuselwitz II vs. SSV Traktor Nöbdenitz
8 : 0

Mit guter spielerischer Leistung zum Sieg

Im Heimspiel gegen Nöbdenitz zeigte unsere Mannschaft vor allem in der 2. Halbzeit eine gute spielerische Leistung und gewann so auch in der Höhe verdient.
 In der ersten Viertelstunde brauchte es ca. 20 Torchancen, ehe auch unter Mithilfe des gegnerischen Torwarts endlich eine 2:0 Führung heraus sprang. Was seit Saisonbeginn unser Problem ist, wurde auch hier wieder deutlich: wir brauchen unzählige Chancen, um aus einer Feldüberlegenheit Tore zu erzielen. Dass sich das Training der letzten Wochen doch auszahlt, sah man dann in der 2. Halbzeit. Nach entsprechender Halbzeitansprache der Trainer und taktichen Umstellungen wurde jetzt doch mehr das miteinander spielen gestärkt.  Super Spielzüge über die Aussen brachten zwingendere Torabschlüsse, die dann auch endlich zum Erfolg führten. Hervor zu heben ist die starke kämpferische Leistung im zentralen Mittelfeld, ausnahmslos jeder Abschlag des Gegners wurde sofort abgefangen und in einen Gegenangriff umgesetzt.
Die zweite Halbzeit sollte jetzt auch Maßstab für die kommenden Spiele sein.