A-Junioren Verbandsliga St. 1

BSG Wismut Gera vs. ZFC Meuselwitz
0 : 2

Die Überlegenheit nicht genutzt

Bei 80% Ballbesitz, 24 zu 0 Ecken, über 30 Chancen und einen nicht verwandelten Elfmeter ist das Ergebnis kaum der Rede wert. Von Beginn an hatten die ZFC Jungs den Gegner im Griff , setzten sie unter Dauerdruck nur was am Ende herauskam das war nicht das was sie können. Es fehlte der letzte genaue Pass sowie der Wille unbedingt das Tor zu erzielen. Von seitens der Wismut Spieler war im Angriff nichts zu sehen, kaum dass sie einmal in die Nähe unseres Tores kamen. Ein geruhsamer Vormittag für unseren Torwart der nur bei Rückpässen mit ins Spiel eingriff. Schon in der ersten Halbzeit nach 20 Minuten, schwanden die Kräfte der Geraer Spieler, wir zogen jedoch keinen Nutzen daraus. Was die Jungs für Chancen hatten , sie aber leichtfertig vergaben das reichte für mehrere Spiele. So war es allein der Torwart des Gastgebers, der sich über Arbeit nicht beschweren konnte. Der 0:0 Pausenstand war daher ein Erfolg für die Wismut Spieler. Auch die zweiten 45 Minuten dasselbe Spiel wir im Vorwärtsgang und der Gegner nur mit Abwehraufgaben beschäftigt. In der 55. Minute gab es dann einen Elfmeter für uns, der so wie die Chancenverwertung bis dahin nicht verwandelt wurde. Es dauerte bis zur 62. Minute, da wurde mal ein Angriff auch belohnt, F. May war es der mit einem Heber über den herauslaufenden Torwart das 1:0 erzielte. Wer nun dachte das der Knoten endlich geplatzt ist der wurde eines besseren belehrt. Weiterhin stellten wir uns wie die ersten Menschen an, die nicht wussten das der Ball in das Gehäuse muss um zu gewinnen. Das 2:0 in der 70. Minute war wohl der schönste Spielzug im Spiel. Endlich wurde mal schnell und direkt ein Angriff abgeschlossen, dabei wurde  der Schütze F. May  mustergültig angespielt. Am Ende 3Punkte und nur 2 Tore, ein nicht gerade Erfolgreicher Sonntagvormittag.