CII-Junioren Kreisoberliga, Staffel A

SG VfL 1990 Gera II vs. ZFC Meuselwitz II
0 : 10

„Tore wie am Fließband"

…schossen unsere Jungs in ihrem Auswärtsspiel beim Vfl 1990 Gera II. Gegen den von der 1.bis zur letzten Minute völlig überforderten Gastgeber, klingelte es im Schnitt alle 6 min. im Kasten.Dabei gaben wir die Marschrichtung aus,gleich von Anfang an keinen Zweifel aufkommen zu lassen,wer als Sieger den Platz verlässt.So dauerte es keine 3 Minuten bis Felix zum ersten mal zuschlug.Binnen weiterer 10 Minuten konnten wir das Ergebnis,durch Tore von Niklas,abermals Felix und Richard auf 4:0 hochschrauben.5 Minuten vor der HZ war es Basti Flemming,der aus 20 m unhaltbar einnetzen konnte,ehe Hannes mit dem HZ Pfiff das 0:6 markierte.In der 2.HZ ging es munter weiter mit dem Tore schießen.2 mal Richard und 2 mal Felix besiegelten den 0:10 Endstand.

Fazit:Man sollte das Spiel nicht über bewerten.Ich hoffe die Jungs können das!Der Gegner der immense Probleme hatte,überhaupt über die Mittellinie zu kommen,war eigentlich kein Gegner,und ich weiß, von was ich spreche.Während in der 1.HZ noch versucht wurde(was auch zum größten Teil gelang)zu kombinieren und über die Außen zu kommen,wurde in der 2.HZ mehr und mehr wert darauf gelegt,selber zum Abschluss zu kommen.Jeder wollte nur noch einnetzen und vieles blieb in Einzelaktionen stecken.Bei etwas mehr Konzentration und Übersicht wären auch mehr Tore möglich gewesen.Positiv zu erwähnen sei,das es insgesamt 5 Spielern gelang,sich in die Torschützenliste einzutragen.Durch Schmölln´s Niederlage gegen Lok ABG sieht es so aus,als wenn sich ein spannender Vierkampf in der Kreisoberliga abzeichnet. Mal sehen, wie es weiter geht…