SG Kraftsdorfer SV 03 vs. ZFC Meuselwitz II
1 : 1

Überzeugende Leistung, bringt Punkt in Kraftsdorf.

Am Wochenende waren unsere Junioren zu Gast beim Tabellennachbarn, dem Kraftsdorfer Sportverein. Dieses Wochenende musste man die Mannschaft ganz schön umstellen, da aufgrund von Krankheit und Abwesenheit auf 7 Spieler verzichtet werden musste. So reiste man mit nur 8 Mann nach Kraftsdorf.

Aber nun zum Spiel: Die Vorzeichen waren nicht so gut, da man die letzten 4 Spiele nicht gewinnen konnte und, wie schon geschrieben, auf 7 Spieler verzichtet werden musste. Leider kam auch der Schiedsrichter nicht und so musste einer von uns zur Pfeife greifen. Auf sehr schlechtem Geläuf übernahmen unsere Junioren sofort das Zepter und erspielten sich somit die ersten Torchancen. Nach einer Woche mit intensiven Torschusstraining, hoffte man nun, dass dieses auch Früchte trägt. Aber Pustekuchen! Chancen über Chancen aber die Null steht, Hinten und Vorne. Mit einem 0:0 ging es dann in die Pause. Nach Wiederanpfiff, dass selbe Bild. Unsere Junioren drückten und Kraftsdorf kam nur mit langen Bällen zu kurzen Entlastungen. Nach 34 Minuten war es aber soweit. Nach einem schönen Pass war Maxi auf und davon und erzielte das hochverdiente 1:0. Nun investierte Kraftsdorf mehr und kam zu mehreren Chancen. Eine davon fand 6 Minuten vor dem Ende den Weg ins Tor, als eine Eingabe von Außen nicht gezielt geklärt wurde, Kraftsdorf das Durcheinander in unserer Hintermannschaft nutzte und nach langem gestochere im Tor landet. Trotzdem versuchten unsere Kidis weiter den Sieg einzufahren aber es blieb dabei. Ein gutes kampfbetontes Spiel findet keinen Sieger. Endstand 1:1.

Fazit: Wir sind trotz der 2 verlorenen Punkte und den ausgelassenen Chancen, mit der gezeigten Leistung unserer Junioren sehr zufrieden. Ein großes Kompliment. Jetzt gilt es den Fokus auf die nächste Partie zu legen und weiter Vollgas im Training zu geben.