A-Junioren Coca-Cola Verbandsliga St. 1

SV Eintracht Wickerstedt vs. ZFC Meuselwitz
0 : 6

Nur an der Chancenverwertung gescheitert

Das erste von drei Nachholspielen wurde erwartungsgemäß mit 6:0 gewonnen. Nur sechs Tore bei einem Spiel auf ein Tor, das zeigt die mangelhafte Chancenverwertung. Bei fast 80% Ballbesitz und an die 30 Chancen hätte das Ergebnis viel höher ausfallen müssen. Der Platz wurde Zunehmens zu einer Schlammwiese, wurde in der ersten Halbzeit die eine Seite so gut wie umgepflügt, war dann in der zweiten Hälfte die andere Seite dran. Aufgrund dieser Verhältnisse war es eine Fair geführte Partie beiderseits. Nur der Schiri der hatte so manch unverständliche Entscheidung getroffen. Zum einen wollte er die Partie nach 35 Minuten aufgrund von zwei kleinen vereisten Stellen abbrechen, zu diesem Zeitpunkt stand es schon 3:0 für den ZFC. Zum anderen hatte er bei sogenannten "LEO" rufen den Spielfluss zurückgepfiffen. Das erste Tor in der 12. Minute erzielte T. Kämpfe mit einem Schlenzer ins lange obere Eck, nach Zuspiel aus dem Mittelfeld setzte er sich auf der rechten Seite gut durch, der Abschluss war dann Formsache. Bei dem 2:0 von J. Eiteljörge stimmte alles, den Körper schön über den Ball, nahm er in direkt aus der Luft. Keine Chance für den Torwart da irgendetwas zu halten. Ein Zuspiel von M. Müller vollendete S. Petrick mit seinem ersten Treffer in der Saison in der 34. Min. zum 3:0. Der Gastgeber war vor allem bemüht, die Torausbeute für den ZFC so gering wie möglich zu halten. Sie kamen jedoch so gut wie nicht aus ihrer Hälfte, scheiterten fast jedes Mal an unser gut, schon im Mittelfeld stehenden Abwehr. So wurde dann auch schnell nach vorn, der freie Mann angespielt, sowie der Abschluss gesucht. Durch so ein schnelles Umkehrspiel erzielte S. Kügler nach Zuspiel von M. Wolf in der 44. Minute das 4:0. Mit etwas mehr Vorsicht auf der Schattenseite des Platzes ( die vereisten Stellen) wurde dann in der zweiten Halbzeit die Überlegenheit unserer Spieler noch deutlicher. Nur die Torausbeute war verdammt mangelhaft. Was da für Chancen vergeben wurden, das reichte für einige Spiele. Entweder war man zu unkonzentriert oder der beste Mann des Gastgebers, der Torwart, stand Goldrichtig. Im Laufe der Zeit ließ er nur noch zwei Tore zu, gegen die er jedoch auch machtlos war. Zum einen das 5:0 von S. Kügler, der einen schönen Heber über die Abwehr verwandelte und zum anderen, ein Alleingang des Abwehrspielers M. Wolf der das 6:0 in der 67. Minute erzielte. Den Spielern aus Wickerstedt war anzusehen das sie über das Ergebnis noch zufrieden waren. Stehend Ko überstanden sie die 90 Minuten.