BII-Junioren Kreisoberliga

SG SV Schmölln 1913 vs. ZFC Meuselwitz II
3 : 2

Nach einem sehr guten Spiel in der Vorwoche, konnte man nicht an die erbrachte Leistung anknüpfen. Man ist nach Schmölln gefahren um die Leistung zu bestägigen, jedoch ging dies nach hinten los.
Die Heimmannnschaft zeigte viel Körpereinsatz, mit diesem kamen unsere Spieler nicht zurecht, so folgte auch das 1:0 in der 20. Min. Nach diesem Gegentreffen rafften sich die Spieler auf und kamen
in der 26. Min. durch Dome, nach Doppelpass mit Kevin J., zum Ausgleich. Gleiche darauf erzielte Kevin J. das 2:1 für die Gäste. Nach diesem Führungstreffer fühlte man sich jedoch zu sicher. Gleich im Anschluss konnten die Gastgeber
wierder den Ausgleichstreffer erzielen. Mit diesem 2:2 ging es dann auch in die Halbzeit. Nach der Pause hat man die ersten Minuten verschlafen und die Heimmannschaft konnte in  der 44. Min. wiederum in Führung gehen.
Danach versuchte man sich gegen die drohende Niederlage aufzubäumen aber es gelang nichts mehr. Schlimmer noch in der 56. Min. sah unser Kapitän, nach wiederholtem unsportlichen Verhaltens, die Gelb-Rote-Karte.
Es war nur eine der vielen umstrittenen Szenen des Unparteiischen. Am Ende muss man die Niederlage neidlos anerkennen und sich auf das nächste Spiel konzentrieren.