BII-Junioren Kreisoberliga

ZFC Meuselwitz II vs. SV Aufbau Altenburg
8 : 0

Nach einem in der letzten Woche ernüchternen Ergebnis gegen den 1.FC Greiz, was mit 3:7 verloren ging. konnte man sich in dieser Woche gegen SV Aufbau Altenburg, wieder beweisen.
So sollte es auch sein, die Jungs  wollten Wiedergutmachung  und den Eltern, Fans und Trainer zeigen, das sie es noch drauf haben. Da am Wochenende beide Partien der 1. und der 2. Mannschaft ausgefallen waren konnte man  sich verstäken und konnte aus dem Vollem schöpfen. Nun zum Spiel: Die Truppe hat versucht von Beginn an Druck auf den Gegner auszuüben, so  war es nur eine Frage der Zeit wan das 1:0 fällt. In der  5. Min. hatte Fabio einen Nachschuss, nachdem der Torwart der Gäste gut parierte,  dieser ging knapp am Tor vorbei. In der 12. Minute war es dann soweit, nach einem  Schuss von Denis konnte Marcel den  Apraller ungehindert im Tor unterbringen. Danach ging es weiter nur in eine Richtung und zwar nur in die der Gäste. So machte Marcel sein 2. Tor nach Vorlage durch Kevin in der 17 Min. Gleich nach dem Anstoss der Gastmannschaft, konnte man das Leder im Mittelfeld wiedererobern und Dominic setzte zum Alleingang an, tanzte 4 Abwehrspieler aus und erziielt in der 18 Min. das 3:0. In der 25. Min machte Marcel sein 3. Tor nach Vorlage durch Denis und mit diesem 4:0 ging es dann auch in die Halbzeitpause. 4. Minúnten nach der Pause machte Kevin, durch Ablage von Denis, das 5:0. Nach diesem Zwischenstand konnten sich nun auch die Ersatzspieler auszeichnen. In der 51. Min. kam Silvio für Christoph in die Verteidigung , er fügte sich nahtlos in das Mannschaftsgefüge ein. In der 55. Minute war es dann wieder soweit zum Jubeln. Nach einem Schuss von Kevin konnte der Hüter nur noch zur Mitte abwehren und Fabio konnte aus 20 Metern frei vorm Tor das Leder im Netz zum 6:0 unterbringen. Bis zur 70. Minuter passierte dann nicht mehr viel. In desem Zeitraum wurden noch Wechsel vorgenommen. Robin kam für Clemens und Fabio wurde durch Kevin P. ersetzt. Nach dieser kleinen Ruhephase konnte Denis zum 7:0 einnetzen, nach hervoragender Vorlage durch Robert. Das Spiel plätscherte nun so vor sich hin, wobei man in der 80. Minute durch den Kapitän Olli noch den 8:0  Endstand erzielte.
Fazit. Nach einer mannschaftlich geschlossenen Leistung konnte man einen ungefährdten 8:0 Heimerfolg einfahren. Nun gilt es am Sonntag den 04.11. um 10:30 Uhr  in Schmölln diese Leistung wieder abzurufen um auch dort zu  Punkten.