DII-Junioren Kreisoberliga

SG SV Blau-Weiß Niederpöllnitz vs. ZFC Meuselwitz II
2 : 4

Erster Auswärtserfolg

In Niederpöllnitz gelang uns der erste Auswärtssieg der Saison. Nach der bisher besten Leistung gewannen wir in einem sehr kurzweiligen Spiel verdient. Eigentlich hätte das Ergebnis auch deutlich höher ausfallen können. In der ersten Halbzeit trafen wir 5!!! mal nur die Torlatte. Wir hatten mehr Spielanteile und ließen den Ball nach zögerlichen Anfang auch gut durch unsere Reihen laufen. Trotzdem ging der Gastgeber durch einen Sonntagsschuss in Führung. Nach mehreren Großchancen erlöste uns dann Axel in der 25. Minute.  Niederpöllnitz war das ganze Spiel über mit gutem Konterfußball gefährlich, so dass wir ständig auf der Hut sein mussten. In der zweiten Hälfte machten wir innerhalb von 6 Minuten mit Toren von Max, Julian und Axel alles klar. Im Anschluss übernahm der Gastgeber das Spielgeschehen, kam aber nur noch zum 2:4.
Die Formkurve zeigt deutlich nach oben, die Mannschaft entwickelt sich von Spiel zu Spiel weiter. So kann es weiter gehen.